金里奇:拜登不会竞选连任 但克林顿要选(图)


美国前众议院议长纽特.金里奇(Newt Gingrich)在法国巴黎参加活动时发言
按照金里奇的说法,2024年的美国总统大选很可能会有很多出人意料的竞选人和情况出现。图为2018年6月30日,美国前众议院议长纽特.金里奇(Newt Gingrich)在法国巴黎参加活动时发言。(图片来源:ZAKARIA ABDELKAFI/AFP via Getty Images)

【看中国2021年12月26日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)前美国国会众议院议长纽特.金里奇(Newt Gingrich)表示,他预计拜登(Biden)不会在2024竞选连任。

这位美国共和党人本周告诉《福克斯新闻》,如果拜登再次参选,民主党会感到惊讶。金里奇还透露,他听到的“最后的一个小道消息”是希拉里.克林顿(Hillary Clinton)将再次竞选美国总统

“我完全预期拜登不会再次参选。”金里奇说。

“我认为如果他这样做,民主党会处于震惊状态。”

他说,副总统贺锦丽(卡马拉.哈里斯,Kamala Harris)似乎“比拜登还要弱”,即贺锦丽参选的可能性更小。

“所以我听到的最后一个小道消息是希拉里将要参选,如果希拉里.克林顿再次出现,我认为这将说明美国的混乱局面。”

这些评论是对拜登接受美国广播公司(CBS)新闻采访时的一段剪辑的回应。在该剪辑中,拜登表示“如果我身体健康”,他计划再次参选。

这位民主党总统取得了一些成功,包括上个月签署了1万亿美元的基础设施法案。然而,拜登和贺锦丽在他们执政近一年后的工作支持率仅约为40%,并且还在不断下跌。

来自乔治亚州,于1979年至1999年在美国众议院担任众议员的金里奇表示,COVID-19病毒大流行、经济和南部边境局势正在“削弱”拜登。

并且,金里奇补充表示,当民主党联邦参议员乔.曼钦(Joe Manchin)表示他不会支持“更好重建法案”(BBB Act)时,拜登所面临的情势在本周变得更糟糕了。

“他(拜登)在这个阶段已经比吉米.卡特弱了。包括任何现任总统在内,卡特在选举人团遭遇了现代历史上最糟糕的一次失败。”金里奇指出。

金里奇还预测共和党将在2022年中期选举中夺回对美国国会众议院和参议院的控制权。

而如果克林顿再次参加比赛,她可能会与前美国总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump)再次对决,后者在2016年击败了她。

克林顿在12月10日接受全国广播公司(NBC)采访时,曾预测川普将再次参加2024年美国总统大选,并警告说那将成为美国的“成败点”。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意