印度神童:全球疫情会在这个时间点落幕(图)


阿南德
阿南德(图片来源:视频截图)

【看中国2021年12月21日讯】多次准确预言未来大小事的印度神童阿南德(Abhigya Anand),近日又发表高见,谈到了关于全球变种病毒Omicron,并且预言全球新冠疫情落幕的时间点,有无道理引发一阵讨论。

阿南德透过Youtube影片,利用自身对于天文、星象观察的独到见解,谈到关于疫情的未来走向。阿南德认为,Omicron变异株的出现,并不是一件坏事,而是所谓的“好兆头”。怎麽说呢?他认为抑制新冠病毒,需要有所谓的“苦药”,包含美国与欧洲等地,都会面临一波波封城等防疫危机,明年上半年各项严谨的防疫措施,将会持续限制人们的生活。

阿南德乐观认为,肆虐全球两年的新冠病毒,可能在2023年5月这个时间点落幕。

阿南德提醒,对于未知的天然灾害与疫情,人们必须要开始传播善意与更多的爱,停止污染地球、屠杀生命,更有同理心地对待动物。

然而,对于他的各种预言,外界抱持著怀疑态度,虽然之前有许多事件被预测成功,但包含2020年会爆发第三次世界大战,以及2021年经济崩盘明显都没有发生,因此到底疫情什麽时候落幕,恐怕也只能当成一项参考,相信科学与疫苗才是上上策。

来源:三立新闻

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意