龙卷风致死升至88人 肯塔基查工伤死亡(图)


图为2021年12月12日,美国肯塔基州梅菲尔德市(Mayfield),居民们在被龙卷风摧毁后的自家废墟上寻找自己的物品。(图片来源:Scott Olson/Getty Images)
图为2021年12月12日,美国肯塔基州梅菲尔德市(Mayfield),居民们在被龙卷风摧毁后的自家废墟上寻找自己的物品。(图片来源:Scott Olson/Getty Images)

【看中国2021年12月15日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)上周五(12月10日)夜间横扫美国中西部6个州的系列龙卷风造成至少88人死亡,其中74人在肯塔基州,目前肯塔基州的工作场所安全机构要对该州一家蜡烛厂的8名工人死亡事件进行调查。

肯塔基州州长安迪.贝希尔(Andy Beshear)12月14日(周二)宣布,肯塔基州职业安全与健康合规部将对蜡烛厂的死亡事件进行为期数月的审查,该事件发生在梅菲尔德市(Mayfield),龙卷风从上周五晚上开始席卷了这个地区。

贝希尔州长表示,只要工人是在工作中丧生的,就会进行此类审查。

他说道:“这不应该暗示其中有任何不法行为。但是这应该让人们相信的是,我们会追查到底发生了什么”。

肯塔基州和地方官员说,该蜡烛厂告诉他们,所有其他工人都已下班。最初,人们担心工厂的死亡人数会更高,因为有数十名员工加班到很晚,为假期订单赶制蜡烛。但是路易斯维尔的应急管理总监梅曼(E.J.Meiman)周一(13日)晚间表示,他们现在“高度相信这座大楼里没有其他人了。”

工作场所安全机构准备调查梅菲尔德市蜡烛厂的死亡事故同时,国民警卫队成员与志愿者和各地工人正在肯塔基州展开漫长的灾后恢复工作。10日晚间开始系列龙卷风的爆发造成中西部6个州至少88人死亡,其中74人在肯塔基州,此外阿肯色州的一家养老院和伊利诺伊州的亚马逊配送中心也都遭到严重破坏。

拥有一万名居民人口的梅菲尔德市在这次龙卷风袭击期间遭受到的破坏不仅是肯塔基州最严重的,也是全美最严重的。

另外,根据poweroutage.us的数据,在肯塔基州,周二(14日)还有大约2.4万户的家庭和企业继续断电,但是比前一天的数字略有下降。

龙卷风在伊利诺伊州造成至少6人死亡,田纳西州4人死亡,阿肯色州2人死亡,密苏里州2人死亡,密西西比州没有死亡数字。阿肯色州州长说养老院的工作人员用自己的身体保护了那里的居民。

龙联邦职业安全与健康管理局周一(13日)宣布,他们已经开始对伊利诺伊州爱德华兹维尔(Edwardsville)的亚马逊仓库倒塌事件展开调查,这个仓库建筑的屋顶在周五夜间被龙卷风掀掉,有足球场那么长的一堵墙被吹倒塌。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意