被删的微博:我被迫成为法院领导的玩物(图)

2021-11-22 18:44 作者: 李木子
手机版 正体 1个留言 打印 特大

女
江苏省盐城市一女士微博发文控诉“被迫成为法院领导的玩物”,微博被删。(图片来源:网络图片)

【看中国2021年11月22日讯】(看中国记者李木子综合报导)20日,江苏省盐城市一名董姓女士在微博发文,控诉丈夫和弟弟被盐城法院冤判成黑社会,房子被没收,自己“被迫成为法院领导的玩物”,目前其微博已被删除。

11月20日,网友“盐城董明明涉黑冤案”在微博上,贴出一张和一名男子的不雅照片,以及相关聊天记录截图。博文显示,对方是盐城法院领导罗真,自己(董晶晶)是照片中的女主角,丈夫滕长城和弟弟董明明被法院打成黑社会入狱,分别被判处19年和21年。现在我负债累累,家破人亡,房屋还被没收,自己与3个孩子流离失所,自己“被迫成为法院领导的玩物”。

据苹果新闻网报导,董晶晶的母亲也在微博上指出,自己的儿子和女婿只是从事民间放贷项目,就被法院指控是黑社会,为了节税,登记是儿子名字的她和丈夫的房产也被查封,目前全家陷入绝境。她还称法院一手遮天,无视递交上去的平反证据,悲叹“一家老小面临的是断命”,希望法院能给留一个住的地方“留下活路”。

值得一提的是,董晶晶控诉法院的发文,10小时就从微博上消失了,目前原因不明。

据《极目新闻》报导,22日一早,“盐城董明明涉黑冤案”21日所发的微博内容已经删除,但其凌晨4时许更新的一条微博表示,“此时的我更多的是无助,害怕⋯⋯删吧,毕竟你还有三个小孩⋯⋯头好疼,好累,做什么都是错⋯⋯”

11月22日上午,江苏省盐城亭湖区纪委通报称,21日下午,发现关于亭湖区法院工作人员罗某网络舆情后,启动调查程序。目前,亭湖区法院政治部副主任罗真已停职接受调查。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意