又一官员性侵丑闻曝光 受害女要拼个“鱼死网破”(图)


西临县税务局副局长乔金锋被爆私生活混乱,强行跟女合伙人发生关系。(图片来源:网络)
西临县税务局副局长乔金锋被爆私生活混乱,强行跟女合伙人发生关系。(图片来源:网络)

看中国2021年11月17日讯】(看中国记者董林杉综合报导)中共官场频频爆性丑闻事件。近日,山西临县税务局副局长乔金锋遭情人举报违规开公司、私生活混乱,引发舆论关注。随后乔金锋等人被撤职,举报者认为处罚过轻,疑似有背后势力撑腰。

济南日报报业集团旗下的新媒体“新黄河”报导,2019年7月,29岁的雒女士,与山西临县林家坪镇税务所副所长李晓瑜,及临县税务局副局长乔金锋,三人一起开办了吕梁美鸿文化传媒有限公司(下称美鸿公司)和临县集品艾业文化传播有限公司(下称艾业公司)。

美鸿公司和艾业公司的大股东均为临县润业财税管理有限公司(下称润业公司),这三家公司一直由李晓瑜实际经营,乔金锋在背后管理。

雒女爆料,在公司经营期间乔金锋多次与她发生关係,她在公司里有一个针灸室,在帮乔金锋做中医医疗时,对方多次毛手毛脚,甚至强行发生性关系,之后给钱安抚,并称雒女只要跟他保持亲密,就能得到好处,而雒女因此对他心生好感,维持亲密关係。

不久公司经营出现问题,雒女被李晓瑜的妻子举报职务侵占,雒女因此心生不满,决定“鱼死网破”爆料整起事件。

10月11日,雒女士向国家税务总局山西省税务局纪检组进行了实名举报,举报乔金锋和李晓瑜在国家电商扶贫创业园内开办三家公司,生活作风腐败,涉嫌违纪违法,并提供了录音、聊天记录、营业执照等证据。

之后,乔金锋、李晓瑜被停职调查,两人被留党察看一年及行政撤职处分。对此结果,雒女表示,调查结果与她手里掌握的证据并不符合,她认为处罚过轻,将向上级部门继续实名举报。

近期,中共官员频频爆出性丑闻事件。11月2日晚,中国女子网球名将彭帅在实名注册的新浪微博账号发表长文,自爆遭到前副总理张高丽性侵的经历,两人断断续续保持10年的情人关系,并指控张高丽“玩玩想不要就不要了”。该消息很快遭中共全网封杀,并禁止网民评论。不过消息立即引爆海内外的舆论。

继彭帅事件后,一封上海国安局官员沈根林实名举报上海国安局局长黄宝坤性侵其女儿的举报信在网络上热传。据台湾“苹果新闻网”11月9日报导,受害女的丈夫黄显悳投书爆料称,岳丈目前下落不明,疑被打击报复。其妻则逃至新加坡。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意