惊传病重瘫痪?​​​​​​​席琳狄翁世界巡演生变(组图)


惊传病重瘫痪?席琳狄翁世界巡演生变
惊传病重瘫痪?​​​​​​​席琳狄翁世界巡演生变。(图片来源:Simone Joyner/Getty Images)

美声歌后席琳狄翁,日前惊传长期患有持续性肌肉痉挛,因而取消巡演行程,引发许多歌迷关注,大呼可惜!近日传闻家属向媒体透露,席琳狄翁身体日渐恶化,已经无法下床走路,不但瘦成皮包骨,几乎全身瘫痪,让外界忧心不已!10日席琳狄翁终于公布了巡演最新消息,引发热议!

席琳狄翁巡演活动最新消息

席琳狄翁(Celine Dion)以一首《铁达尼号》主题曲《My Heart Will Go On》红遍全球,她不仅有幽默风趣的个性,又具有独特浑厚的嗓音,广受歌迷喜爱。

然而,席琳狄翁在10月19日在社交平台上宣布取消世界巡回演唱会,她在声明中表示因长期深受持续性肌肉痉挛困扰,虽无大碍,但现阶段无法如期顺利演出。

加拿大媒体“Times news”甚至报导她病情严重,整个人近乎瘫痪无法行走,不过消息马上被打脸,针对外界报导席琳狄翁严重病情,10日席琳狄翁的姊姊克劳蒂(Claudette)出面辟谣,并且表示妹妹没有外界描述严重,她向法国杂志《Voici》表示“发生在她身上的事情很伤心。但这并不严重,否则她会告诉我的。Celine总是向我倾诉并在出现问题时寻求建议。我知道她心情很好”。

同时席琳狄翁本人也公布她即将举行世界巡演的最新消息,日期推延至2022年3月,她表示“我对此感到心碎。过去八个月我和我的团队一直在为我们的新节目工作,而无法在今年11月开幕让我感到难以言喻。”

网络上席琳狄翁的粉丝,仍持续在IG上发文互动,集气祝福她,喊话要她好好保重身体!

席琳狄翁(16:9)
席琳狄翁终于公布了巡演最新消息,引发热议!(图片来源:wiki/Anirudh Koul-Celine Dion Concert/CC BY-SA 2.0)

席琳狄翁纵横歌坛40年闻名全球

加拿大歌手席琳狄翁堀起歌坛至今40年,是一位实力派唱将,细数所获得过奖项,包括获得过1988年欧洲歌唱大赛冠军、5次葛莱美奖、12次世界音乐奖、7次美国音乐奖、8次美国告示牌、20次朱诺奖及43次菲利克斯奖等音乐奖项。其中创下连续两张专辑售出超过三千万张的记录,她的专辑销量已超过2亿张,相当惊人。被誉为全球最畅销的女歌手之一。

据悉,席琳狄翁于1993年与雷恩安杰利 (RenéAngélil) 订婚,1994年12月结婚,育有3子。席琳狄翁在2016年先后失去擎爱的丈夫兄长,受创严重,直至一段时间后才走出来,她坚强的重新返回赌城凯撒宫圆形剧场驻唱。(相关阅读:夫妻情深席琳狄翁为癌夫奉献一切力量)

在歌坛,很多歌手把席琳狄翁当成偶像,赞赏她的唱功及能以不同语言的诠释歌曲,美国VH1将席琳位列于《史上最伟大流行文化偶像前200名》,席琳狄翁事业生涯里总共举办了14次正式且有数字统计的巡回演唱会及驻唱演唱会,总票房达到14亿美元,全球只有两位女歌手能达到如此的高度。2004年,席琳也在美国好莱坞星光大道(Hollywood Walk of Fame)以歌手身份拿下属于自己的星星。难怪歌迷们无不引颈期盼,再次见到席琳狄翁巡演时精彩的表演。

责任编辑:李纪湘

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意