12月10日起!全球将陷入更深灾难泥潭!(视频)


全球各地频现异象,这个世界为何变得如此疯狂?神童依据天象又做出了哪些预言?12月10日意味着什么?

大家好,我是琦玟。

10月23日,印度神童阿南德又出了新的视频,这个视频对2021年及2022年做了深度的预测。阿南德宣告了一个时间点:12月10日。

一个至暗时刻的新节点:12月10日!

九月十三日,木星进入摩羯座,在那天晚上,一个身份不明的天体、一颗小行星或流星,撞击了木星的表面。世界随之发生了很多不同的变化:不仅仅是极端天气,更出现了前所未有的能源危机、煤炭危机,所有的这一切都威胁到了经济,同时也遇到了全球的供应链危机,所有这些都在举步维艰。大国的经济备受拖累,也在拖累更大的范围。

阿南德说,我们正在看到事情在改变,能源危机正在世界范围内深化,我们还看到了很多不同的变化,传统的能源模式实际上正在转变,在这种转变中,我们正在经历很多动荡,这就是我们今天所处的情况。大国经济已经放缓,这当然是因为能源危机、电力短缺和供应链中断,还有房地产开发商龙头泡沫。股票市场的大型牛市即将停滞不前。所有的一切全部同时涌现出来。

阿南德说,我敢肯定这种特殊的危机局势才刚刚开始,但很快就会蔓延到世界的其他地方。我们已经看到了这种迹象,

尽管世界各地的一些政府向人们保证不会有任何的麻烦,但我确信,这种麻烦正在像传染病一样蔓延,它正在从一个地方转移到另外一个地方,并且这场全球的供应链危机肯定很快就会让所有的人受到影响,并在2021年12月10日再次加剧,并且大部分的影响应该在2021年12月10日之后,很快就会波及到美国。所以我们正在进入一个阶段,在事情变好之前会有一个很糟糕的阶段。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人琦玟。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意