一个地球人的外星之旅(四)神创造了世界和人类 人体都有辉光(图)

2021-11-03 14:56 作者: 刘晓
手机版 正体 0个留言 打印 特大

//img3.secretchina.com/pic/2021/7-11/p2969291a341243103-ss.jpg
飞碟(图片来源: Adobe stock)

在即将到达海奥华星前,涛告诉米歇尔他被邀请来的原因,“我们要托付给你一个使命,这个使命就是报告你和我们在一起见到、听到还有体验到的一切。等你回到地球,将它写成一本或几本书。正如你现在意识到的那样,我们观察你们星球上人类的活动已经有成千上万年了。”

“这些人中的一部分正走到一个十分紧要的历史关头,我们认为尝试帮助他们的时候到了。如果他们愿意听,我们可以确保他们走上正道。这就是为什么你被选中……。”

不过,米歇尔打断了他的话,认为他应该选择一个作家或者记者,但涛说,那些本该这么做也必须这么做的作家,如柏拉图和雨果都已经去世了,而且他们会在报告事实时加以润色,但海奥华人需要的是尽可能准确的报告。至于地球上的记者,则太过于哗众取宠,且常常会歪曲事实,因此没有人被选中。

听罢,米歇尔和涛提到了上帝,涛于是讲到了宇宙的起源。他说,在一块远古的石碑上写着:太初一切皆无,全是黑暗寂静。超智的决定创造世界,神在过去是,在现在也是无比强大的,强大的超过任何人类的想像。祂可以仅凭自己的意愿,就能引发一场威力大到难以想像的核爆炸。事实上,神想像创造出了各种事件和每一个事物,从最宏观到最微观的细节。祂想像原子时,就想像出了原子的样子和组成等;祂想像运动着的东西应是什么样的同时,也想像出了如何让他运动;祂想像有生命的东西时,也就想像着这些东西又该是什么样和怎么才能让它们有生命……

涛继续说道,但这只存在于神的想像,一切仍处于黑暗中。一旦对所要进行的创造有了一个全景概念,祂就用祂那非凡的精神力量,瞬间创造出了四种宇宙力。借此,祂制造了有史以来第一场也是最大的一场爆炸,就是地球上一些科学家所说的宇宙大爆炸。神在宇宙中心创造了它。黑暗消失了,宇宙按神的意愿创造了它自己。

在数亿年的时间里,所有的世界、恒星和原子都形成了,就像地球人在学校里学到的那样,行星围绕着太阳转,但还有自己的卫星。一些恒星系中的行星冷却后,土壤形成,岩浆凝固,海洋出现,陆地连成了大陆。这些行星终于变得适合某些生命形式生存了。在神的构想中,这些都属于初级阶段。我们可以称他的第一种力为“原子力”。

在这个阶段,神灵通过第二种力“宇宙力”,构想了许多原始的动植物以及由此衍生出的亚种。此后,神灵又通过第三种力“星体力”想像出了人类,由此人类诞生了。

涛问米歇尔,是否想过要创造人类或哪怕是一个动物需要多大的智慧?想一想,人体那借助心脏独立于意识外的无数次搏动才能在周身循环的血液,通过一个复杂的系统使血液变新鲜的肺,还有神经系统,在五感的帮助下发出指令给大脑。显然,如此复杂的人体,惟有神才能创造出来。

涛又提了几个问题给米歇尔:为什么一个星球上几十亿人中,没有两个人的指纹是相同的?为什么人的血液“晶态”也和指纹一样是独一无二的?地球人还有其他星球上的专家和技术人员已经在尝试创造人体,但他们为什么没有成功?即便是最高级的机器人,和人体结构相比也不过是个粗俗的机器罢了。无疑,根本原因就在于神创造了奇妙无比的人类。

不过,涛没有讲到第四种力,这部分在后边由海奥华星的圣贤长老来告诉米歇尔。

人体有辉光

在米歇尔独自度过在海奥华星的第一个夜晚后,第二天早晨,涛来到了他的住所,将他从梦中唤醒。他给了米歇尔一件色彩缤纷的长袍。米歇尔换上后,突然感到一种幸福感弥漫了全身。正在喝牛奶的涛告诉米歇尔,这是因为他长袍的颜色是根据他的辉光设计的。如果地球上的人能看见辉光,他们也可以选择适合他们的颜色,增强幸福感。

涛还说辉光是有颜色的,而且持续变化着。他说米歇尔的头顶,有一个真正的色彩束,里边有几乎所有他知道的颜色。“还有一个金色的光环也是环绕着头部的,但他只在那些心灵修养极高的人和那些牺牲自己帮助他人的人的头部才能真正显现。它类似一片金雾,就像地球上的画家用来描绘基督或‘圣徒’的那种光环。他们的作品中之所以包含光环,是因为在那个时代,有些画家真的能看到它。”

辉光里含有一切色彩,有些人的辉光会强一些,有些人的比较黯淡,比如身体不好或居心不良的人。非常久以前,地球上的很多人都可以看见辉光并知道它的含义,但现在这样的人已经很少了。

在后来涛带米歇尔去见海奥华七圣贤时,米歇尔从他们身上感受到了非常强烈的辉光,我们在下篇讲述。

(未完待续)

来源:看中国投稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意