一少年天才说出了建造51区的真实原因 连外星人也忌惮它(视频)


一位网友说:“自以为是的蠢材是永远都无法理解天才的境界的”。美国军工设计师霍普金斯说:“现代大学教育中所教授的东西,都是彻底的谎言!”

观天看地走进神奇,这里是信不信由你。大家好!我是李茗。

和大家分享今天的节目内容之前,先向大家通报一下,最近国际局势的变化,因为这是今天节目内容的前提。

2021年10月7日,美国中情局局长威廉・J・伯恩斯(William J.Burns)宣布,中情局将进行机构改革,更多的重心将放在中国,并将成立“中国任务中心”(China Mission Center),以应对中共政府的挑战。


伯恩斯在声明中表示,这一新中心将进一步加强共同努力,来应对我们在21世纪的最大地缘政治威胁,即日益敌对的中共政府。

中情局已向国会领导人通报了这些变动,至少增加对中国的关注,可能会获得大力支持。共和党和民主党都认为,情报机构需要将更多资源投入到中国问题上,并加强对中共政府的分析。

看来,美国政府已经将中共政府作为首要的敌对威胁,一改克林顿和奥巴马政府时期对中共政府的盟友政策,并在应对中共的战略上,开始进行结构上的根本重组。

那么,是什么导致美国中情局采取了比川普政府时期对中共政府更加强硬的政策呢?

原来,就在伯恩斯发布这份公告之前几天,中情局在世界各地的分支机构和基地收到了一份绝密电报,内容是:有线人被抓、遇害,有的变成了双重间谍。无疑,这是中情局火速应变的根本原因。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人李茗。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意