心灵感应现象和另外空间有关?(图)


双胞胎
双胞胎同时出现相同的感觉。(图片来源:Adobe Stock)

1982年,哈尔滨医科大学在对40对双胞胎的调查中,发现一对双胞胎姐妹的如下情况,一次姐姐在校参加考试。因精神过度紧张而出现头痛并伴有恶心现象;当时双胞胎妹妹正好在看电影,也突然感到头部阵发性胀痛,想呕吐,只好中途退场。又有一次,妹妹在医院作人工流产手术,正在家中做家务劳动的双胞胎姐姐,突然感到腹部疼痛难受,待妹妹作完手术回家,姐姐的疼痛也顿时消失,可谁也不知当时的疼痛是怎样感受到的。

其实,像这种双胞胎同时出现相同的感觉、乃至相同的遭遇和行为的现象,古今中外都曾有过记载。那么,这是否表明双胞胎之间都存在某种心灵感应呢?事实上并不完全如此。从出现这种现象的双胞胎来看,他们全是同性;通过测定,这些双胞胎中同卵双生的占据绝大多数。显然,双胞胎心灵感应的出现,与其公共的遗传性、相同的生理生化基础密切相关。同卵双胞胎的肤色、身材、智力、性格、爱好等都非常相似。如果他们俩生活在一起,或生活环境条件相似时,还会同时患上同种疾病。

这种现像在世界上的许多国家中都有许多例子。然而出现这种感应现象的生理生化及心理机制究竟如何?人们至今还不得而知。

其实这在修炼界是一种很容易解释的现象。我们这个宇宙存在着许多的空间,而人的身体不仅仅存在于我们这个物质空间,在许多空间中人体都有其存在的形式,有其对应的空间场。就如同人体的筋络在这个空间人体的解剖上并不能发现,然而现代科学已能通过特殊的仪器去测定它的存在,其实它就存在于另外空间的身体形式上。

既然人有那么多的身体存在于不同的空间,有不同的空间场,信息的交流自然不会局限在我们现代科学所认知的范围内。

责任编辑:陈刚

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意