预言未来?解析甘肃天水一首古童谣(图)


甘肃天水
甘肃天水(图片来源:❤的方向/维基百科)

甘肃天水原名古秦州,历史文化悠久,是人类始祖伏羲的故里。在历史上,曾有太上老君在天水成道,修道成仙者层出不穷。历史名人,如李世民、李白等,都是古秦州人士。天水也是佛门胜地,道观林立、庙宇丛丛,人们以前信神、敬神,“得以秦州是神州的美名”。在神的呵护下,天水四季分明、五谷丰登,不冷不热气候怡人,没有战争和瘟疫,人们祥和善良,互相尊重、帮助,一派世外桃源的景象。但近代以来被旧势力所改变,人的生命都变异了,人们砸佛像、焚庙宇、败坏道德、害人利己。

尤其是在1999年7月20日之后,中共当局迫害修炼人更甚。随后接踵而来的是久旱无雨、灾祸无穷,杀人放火恶性事件也不时发生。天水地区的大法修炼人顶着邪恶的巨大压力,陆续放下生死,走出来向天水人民发布传单、讲述真相,救度天水人民于苦海。令人悲叹的是,小小一个弹丸福地,遭到被江氏政权一手操纵的610和天水恶警摧残成一个火坑。

下面跟大家介绍天水古人留给后人的一首童谣,以及我对于此首童谣的一点理解。

这一首童谣内容如下:

数脚数脚盘盘,一脚登到南山;南山兵豆,十二家口。

瞧瞧年,过三年,三年半,桃花转;牛蹄子狗爪子,数过一双一只子。

解析:

“数脚数脚盘盘,一脚登到南山。”这两句说的是:盘腿打坐炼功、静修。通过炼功学法,能让身轻体健、行走如飞。

“南山兵豆,十二家口。”这两句的意思是:军民警像豆子一样的多,大法修炼人,向十二亿中国人洪法。

“瞧瞧年,过三年,三年半,桃花转。”这话的意思是:睁大眼睛看一年,1999年7月20日大法修炼人遭迫害,已三年之久,半年以后,桃花盛开,以后将有大的转变。

“牛蹄子狗爪子,数过一双一只子。”这意思为:破坏法的邪恶和坏人,将一双一只都不能被放过,将会得到应该有的惩罚和报应。

(原标题为:古秦州童谣

责任编辑:隅心

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意