美最高院大法官COVID-19阳检 左派庆祝(图)


美国最高法院大法官布雷特.卡瓦诺(Brett Kavanaugh)
面对美国最高法院保守派大法官COVID-19病毒阳性检测的消息,左翼人士冷嘲热讽。图为美国最高法院大法官布雷特.卡瓦诺(Brett Kavanaugh)。(图片来源:Fred Schilling/Wikipedia/CC0)

【看中国2021年10月5日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)美国左翼的许多人庆祝美国最高法院大法官布雷特.卡瓦诺(Brett Kavanaugh)在上周末的COVID-19检测中,结果呈阳性。一些人以嘲笑的口气回顾起这位大法官有争议的入职确认过程。

自由主义者长期以来一直反对卡瓦诺大法官。原因是尽管他本人强烈否认,也没有证据确认,但仍有少数女性指控其犯有性行为不端的丑闻。

虽然卡瓦诺已经完全接种了该疾病的疫苗,但是对他进行COVID-19病毒检测的结果却成阳性。对此,有一些左派人士在推特上发起庆祝。

喜剧演员凯特威利特(Kate Willett)在推特上发布的帖子说,这是“布雷特.卡瓦诺唯一正的事情”。

而喜剧演员史蒂夫.霍夫斯泰特(Steve Hofstetter)则直接称呼卡瓦诺为性骚扰的拥护者,并声称大法官被病毒感染“没问题”,他不该“抱怨”。

MSNBC作家海耶斯.布朗(Hayes Brown)在推特上嘲笑说:“COVID-19病毒愤怒地否认了它曾攻击过布雷特.卡瓦诺的免疫系统的指控。”

一位美国最高法院的发言人表示,卡瓦纳没有表现出任何感染病毒的症状,而且他的妻子和孩子们都为阴性。

最高法院大法官艾米.康尼.巴雷特(Amy Coney Barrett)的就职仪式之前进行了例行测试后,卡瓦诺的COVID-19结果呈阳性,最终他缺席了巴雷特大法官的典礼。

美国最高法院于周一(10月4日)开始了其新一轮的工作周期,这是自法院因COVID-19病毒大流行而被迫转向远程诉讼以来的首次面对面的现场开庭办公。

目前尚不清楚卡瓦诺是否会出席。

美国最高院的大法官们在上周一(9月27日)举行了第一次亲自见面的私人会议。此前,所有9位大法官的COVID-19检测结果均为阴性。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意