SpaceX飞船成功发射 拜登却在“睡觉”(图)


搭载“龙飞船”(SpaceX Dragon)太空舱的火箭从美国佛罗里达州肯尼迪航天中心发射升空
全部由美国平民成员成功完成的太空旅行得到了众多的祝贺和好评,但是拜登(Biden)本人却默不作声,让人莫名其妙。图为2021年9月15日晚,搭载“龙飞船”(SpaceX Dragon)太空舱的猎鹰9号(Falcon 9)火箭从美国佛罗里达州肯尼迪航天中心的一个平台发射升空。(图片来源:Joe Raedle/Getty Images)

【看中国2021年9月21日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)美国太空探索技术公司的首席执行官(CEO)和著名的推特(Twitter)巨头伊隆.马斯克(Elon Musk)开玩笑地指责乔.拜登(Joe Biden)的“睡眠”。

因为一位政府的消息追随者注意到在SpaceX太空船随火箭成功发射升空后,拜登(Biden)没有承认4名平民宇航员为此所作出的努力,更特别的是,这4名宇航员的行动也是在为圣裘德(St.Jude)儿童研究医院募集资金。

乘坐龙飞船(SpaceX Dragon)太空舱的两男两女于周三(9月15日)发射升空,并在卫星轨道上运行了3天后,于周六(9月18日)返回地球。

马斯克从全部由平民、非政府人员完成的SpaceX任务中帮助圣裘德儿童医院筹集了超过2亿美元的资金。他的举动甚至还得到了其在太空旅行方面的竞争对手、亿万富翁杰夫.贝索斯(Jeff Bezos)的祝贺。

值得注意的是,美国宇航局局长比尔.纳尔逊(Bill Nelson)也祝贺了马斯克所取得的成就。然而,拜登却没有公开承认这次成功完成的任务。

美国总统甚至拒绝承认为圣裘德筹集数亿美元的4位最新的美国宇航员。”一位用户在马斯克的推特上写道,获得了超过11,000个赞。

该用户问马斯克:“对于那是因为什么,你的理论是什么?”

“他还在睡觉。”马斯克打趣回应道。他指的是前美国总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump)因为拜登日常表现出的精力不足,从而称其为“瞌睡的乔”。这在2020年选举周期中成为一种流行语。

SpaceX的该次太空旅行创造了许多第一次和记录之最。

除了是第一次将非熟练的宇航员发射到太空之外,该次火箭发射的机组人员还包括成为宇航员的最年轻的美国人,第一位担任航天器飞行员的美国黑人女性,以及第一个带着假肢在太空飞行的人。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意