谋刺习近平?网易罕见放猛料泄底(图)



习近平于今年7月在西藏考察如临大敌,保镖表情抢镜。(图片来源:推特)
习近平于今年7月在西藏考察如临大敌,保镖表情抢镜。(图片来源:推特)

【看中国2021年9月18日讯】(看中国记者苗薇综合报导)自习近平上台以来,有关中共高层被暗杀的传闻不断,但很难得到官方证实。网易9月14日发布一篇曝光中共政法系图谋行刺中共领导人的文章,内文未提到领导人的名字,外界猜测目标有可能是习近平

9月14日,大陆门户网站网易刊发了一篇题为“铁拳砸向利令智昏者!”的文章,文章署名“商贤老侯”。作者引述政府内部的《早会通报》,当中提到关于江苏省公安厅刑警总队原总队长罗文进为首的江苏“司法黑帮”问题通报会。

网易的文章透露,罗文进与他的老乡、前重庆公安局长邓恢林、以及前华融董事长赖小民结成了一个非法团伙,一起无恶不作闷声发财不说,罗文进和邓恢林居然还“互通有无,妄议中央大政方针,辱骂国家主要领导人。甚至于计划领导人在南京举行纪念活动时不轨,被安全部人员阻止了罪恶活动”。

文章指,罗文进依靠背后的人际关系,人前一套背后一套,充分展示了自己“两面人”的丑恶本性。与南京地区主要黑帮骨干成员如魏勇等长期把酒言欢,打牌赌博。敲诈勒索民营企业,获取巨额财富。

更离谱的是,罗文进还纠集了一帮打手,威胁中纪委、公安部、国家安全部和军队情报人员人身安全。甚至已经被调查了,还敢于对抗组织,辱骂中央纪委、江苏省纪委、江苏省检察院办案人员。一个退休厅官敢嚣张、肆无忌惮到这种程度,这肯定不是一般人能想像的。

“商贤老侯”还在文章中提到,与罗文进同月落马的原中共江苏省检察院常务副检察长严明,交代了罗文进和邓恢林、赖小民集团非法往来的情况;而罗文进的上级、中共江苏政法委书记、原公安厅长王立科则在两个月后投案自首。

“商贤老侯”未指出罗文进等人计划图谋不轨的目标“领导人”是谁?

外界猜测,罗文进的图谋不轨之举,可能就是在2017年底针对习近平。据中共媒体此前报道,中共总书记习近平2017年12月13日曾在南京出席南京大屠杀死难者国家公祭日纪念活动。

据报道,与罗文进联手的邓恢林为重庆市政府原副市长、市公安局原局长,因被控受贿在9月10日一审开庭。据检察院指控,邓恢林敛财时间从1999年开始,到2020年1月,时间长达21年,共敛财折合人民币4267万余元。

至于圈里子的另一个“大佬”,中国华融集团原中共党委书记和董事长赖小民,于今年1月5日被被天津一家法院以“贪腐”和“重婚”判处死刑,并且于1月29日执行了死刑。当时外界纷纷质疑,赖小民没有涉及人命的案件,会如此迅速地执行死刑。而赖小民被指是曾庆红的心腹。

罗文进现年63岁,自1980年代起就在江苏省公安厅任职。罗文进先后出任中共江苏省公安厅刑事员警总队队长、刑事侦查局局长等职,官至副厅级,直到2018年7月退休。2020年7月,罗文进被调查,今年3月被开除党籍。江苏是江泽民的政治老巢,公安系统更是江泽民、曾庆红派系著力掌控的权力机构。

“商贤老侯”的文章指出,下一步将以罗文进案件为中心,“进行深入调查推进!彻底清除江苏的邓恢林、赖小民余毒影响”。

外界分析认为,该文曝光政法系官员对领导人图谋不轨的同时,也传递出当局将加大整肃力度的信号。下一步,中共政法系大王孟建柱、郭声琨都有可能落马。

自习近平在中共十八大上台以来,有关习遭暗杀未遂的消息不断流出。早在2018年就有美媒盘点,习近平上台前后,曾至少10次遇险,多与暗杀有关。香港《东方日报》曾报导,据来自接近中南海的消息称,在2012年8月的北戴河会议前后,周永康至少两次试图暗杀习近平。一次是在北戴河会议室放置计时炸弹;另外一次是趁习在301医院做体检时打毒针。由于当时形势危急,习近平一度需移居西山军事指挥中心,以防不测。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意