不看不知!你滑手机的姿势透露了你的性格(图)


滑手机的女子
你滑手机姿势,透露你的性格和爱情观。(图片来源:Adobe Stock)

你平时是如何使用的手机呢?是单手?还是双手?有人根据人们常用的几种操作手机的姿势,归纳出使用者的性格特征。

快来看看,你用手机的姿势都透露了你的哪些性格呢?

A. 单手持机,同手大拇指操作

外在性格

直觉力强,记忆力强,难以放弃所爱,有点神秘。

工作卖力,尽职敬业,充满理想,灵活机警。

才气洋溢,创意很多,特殊魅力,交友广阔。

内在性格:

你其实一点都不随便,知道谁对你好,谁对你不好。你很懂得拿捏,也爱恨分明。

如果可以不需要故作锋芒,你也不想要带着刺,只希望有人可以让你依赖,让你不用再继续伪装什么。

有时候你只是心直口快而已,但心里没那个意思。你真心希望世界美好,每个人都幸福。

恋爱性格:

千万不要辜负你的信任,如果你信任对方,那就是毫无保留地相信。你的自我保护欲很强,如果被伤到一次,就绝对不允许再受同样的伤,很难再相信。

你对感情极为重视,只要一爱上了,必定会热烈奉献,牺牲自己也在所不惜,是个非常难得的专一好情人。

B. 一手持机,另一手大拇指操作

外在性格:

敏感,想像力强,乐于助人,没有安全感,富有同情心。

热情,兴致高昂,不拘小节,有点急躁,精力充沛。

求知欲强,好冒险,风趣幽默,自我解嘲。

内在性格:

渴望被保护,渴望被真诚对待,喜欢被认可和被接受的感觉。

有时你人太好,常常被利用,而你要的很简单,只要对方付出真诚的情感。

恋爱性格:

你不擅表达,如果对方能感觉你对他三分的喜爱,事实上会有五分,如果能感觉到五分,事实上会有七分。

你是不会坦白的,会淡化感情的表达,会压抑自己的情绪。你不是没脾气,是为了爱而放低自己的脾气。

C. 两手持机,大拇指交替操作

外在性格:

才气洋溢,创意很多,特殊魅力,交友广阔。

慷慨大方,机灵,自信且引人注目,特殊魅力,自尊心稍强,重权势。

工作卖力,尽职敬业,充满理想,灵活机警。

内在性格:

内心脆弱,其实很想这么做但是又害怕受伤害,期望高但怕失落,需要温暖的鼓励。

恋爱性格:

胡思乱想,过分回忆过去,沉浸悲伤难释怀。你总是在犹豫,渴望有人陪,可骨子里要求自己不准这样做。

因为太爱对方,不想让对方讨厌,所以想让对方觉得自己并不在乎,装得很无所谓。于是当你真的失去了,一个人默默的承受许多,却依然装作无所谓,但又后悔那些在乎没有告诉对方。

D. 一手持机,另一手食指操作

外在性格:

创造力强,机智过人,思路敏捷,妙语如珠,情绪反应大,反应快。

为人实际,爱好美与艺术,善解人意,有时顾虑太多,充满感性。

思路精明,特殊魅力,崇尚和谐,擅于操纵。

内在性格:

很多时候你只是选择沉默,但那是你的温柔,你宁愿牺牲奉献,也不愿任何人受伤。

有时候你只是嘴巴比较快而已,心里没那个意思,你真心希望世界美好,每个人都幸福。

你其实一点都不难理解,只不过渴望一些弹性,渴望着一些梦想,还有懂你的人,就足够了。

恋爱性格:

你不喜欢喧嚣热闹。对你来说,舒适的、习惯的地方才是好地方,对感情也是如此。

你最大的弱点就是心软,即使受到再大的打击和伤害,只要对方低下头来说对不起、诚心的道歉,你就会忍不住说没关系。

你对哭最没辙,看到痛哭流涕的人,会不由自主地去同情或原谅。

责任编辑:明心

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意