数字心理测验 发现“自我潜能”(组图)


心理测验 数字发现潜能
你的自我潜能是什么呢?下面的心理测验即将告诉你。

俗话说:“天生我材必有用。”对未来感到迷茫的你,其实有自己尚未发现的潜能喔!

你的自我潜能是什么呢?下面的心理测验即将告诉你。

请选出最吸引你的一组数字,马上看心理测验解析。

A.2310

B.1597

C.3316

D.5787

E.4192

(选好就下滑看心理测验解析唷!)

心理测验 数字发现潜能
对未来感到迷茫的你,其实有自己尚未发现的潜能喔!(图片来源:Adobe stock)

选A的你:在精进自己中发现潜能

求知欲很强的你总喜欢接收各种新知,连冷门小知识也不愿放过,尽管现在遇到许多不同挫折,只要保持精进自己的心理,吃苦当吃补,在某个时刻,你会发现,你的能力、经验已经超越自原本预计的了。

选B的你:理财中发现潜能

对于数字观念非常敏感的你,只要跟数字有关的都非常讲究,尤其是在金钱方面,更是精打细算,善用你对数字的敏锐感,若愿意花时间在财经方面上,你会发现,自己在这方面拥有非常惊人的天赋。

选C的你:助人中发现潜能

俗话说:“三人行,必有我师焉。”你个性单纯、温和、善良,学习能力非常强,能够在与人的相处之中,洞悉对方优点,并快速学习好的地方,你非常有机会成为某方面的专家,亦或是学术研究者。

选D的你:在工作上发现潜能

你是做什么事都乐在其中的那种人,这不但能够让你更专注于工作上,且更能够充分的发挥自己所长,你会把所有心力都放在工作上,随时随地都卯足全力的对待工作上的所有任务,因此你能够在工作上得到非常大的成就,也会在工作中学习到更多自己以往尚未触及的领域,能够促使的你未来发展。

选E的你:自省中发现潜能

你的个性非常简单大方,不喜欢拖泥带水,因此很容易过于快速做出决定,导致失败才开始后悔,如果能够面对失败,在失败中吸取经验,谨记教训并于下一次改过,你的潜能会渐渐显现出来。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意