华尔街的贪婪令中共死灰复燃(图)

2021-09-17 06:14 作者: 陈光诚
手机版 正体 1个留言 打印 特大

华尔街
华尔街(图片来源:JOHANNES EISELE/AFP via Getty Images)

【看中国2021年9月17日讯】在共产中国沦陷区被称为“黑石”的贝莱德集团——BlackRock,是全球最大的资产管理公司。它管理的资产总额高达六万亿美金,和排在全球最前列几个大国之外其他国家一年的国民生产总值差不多。其创始人芬克在美国属于“拥抱熊猫派”,他一直主张美国要与中共合作。

最近,他似乎又从北京或者其它什么地方获得了秘密消息,率先决定进入共产中国沦陷区的资产管理行业。不出所料,在中国设立的第一档基金迅速达到66.8亿元,很快获得交易总额近10亿美金的成果,这样的事实怎能不令华尔街其他金融大鳄们眼红?接下来很可能会有更多的华尔街大鳄将与中共立约,与中共一起瓜分民脂民膏。

毋庸置疑,华尔街的金融大鳄们个个都十分聪明。可是贪婪蒙蔽了他们的智慧,使得他们失去了除具有超乎寻常赚钱能力之外,对其它美好事物的感悟能力。比如,真诚、友爱、道德、原则、责任等等,以及由此带来的快乐。

在中美贸易战之后,中共政权元气大伤,即将陷入穷途末路之际,富可敌国的华尔街金融大鳄们决定大笔押宝中共。对他们来说,和赌徒一样只是为了赚钱;而对于中共反人类政权而言,毫无疑问,这是救命。其结果必然是和历史上的前车之鉴一样,再一次使得中共政权死灰复燃,而继续威胁、破坏人类的价值、文明与文化。像贝莱德这样的做法,不仅会再次断送中国沦陷区的民主前程,导致中国沦陷区人民无法早日摆脱中共专制政权的奴役,还将把民主国家置于更加不利,甚至危险的境地。对此就连老牌的资本家索罗斯都看不下去了,出来批评贝莱德的做法将损害美国的利益,此举对美国的国家安全构成威胁。

朋友们还记得2020年,翟东升讲“华尔街是中共老朋友”的说法吗?真是一语成谶,如今他说的全都应验了。

不过,在这个一切都以获得多少金钱财富作为成功与否衡量标准的末法时期,绝大多数人对此早已经见怪不怪了。然而我们无法忽视的是——因为华尔街的贪婪令中共死灰复燃的结果,为未来埋下的巨大隐患。世界各国人民很可能都将不得不为金融大鳄们利令智昏的做法付出沉重的代价。因此,这绝不只是个商业问题,而是与你、我的生活安危都息息相关的政治问题,我们必须审慎对待。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:自由亚洲电台

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意