不可不知的算命禁忌 务必牢记(图)

2021-09-17 14:23 作者: 玄易
手机版 正体 0个留言 打印 特大

流传千百年的算命禁忌,是有它存在的道理的。
流传千百年的算命禁忌,是有它存在的道理的。(图片来源:视频截图)

算命本身就是比较神秘的事情,因为无法有科学的角度去解释。算命其实如同我们各地的民间习俗一样都有一些讲究,所以有很多忌讳。这些习俗禁忌,我们不能全盘否定,毕竟流传千百年的文化必然有它存在的道理,所以能做到避免的一定尽量避免。

第一、忌人多

不少人算命都喜欢与朋友一同去,其实人太多对测算师预测的结果会有一定影响。俗话说人多嘴杂,会影响预测师注意力的集中,测算的物件问的问题也没有终点,算命的结果难免会有偏差。

第二、忌喝酒

酒精会使人的气血发生改变,通常喝完酒之后,会气血上涌,影响人的面相,如果这时候去看相算命,基本上是算不准的,所以饮酒过后切忌不要算命。

第三、月子内忌算命

刚生完孩子坐月子期间的妇女,处于孕育新生命成熟后的一个时期,一个新生命的诞生会影响身边的气场,作为妈妈毫无例外会受到影响,所以这时候算命结果也会有偏差。

第四、忌流产打胎

流产打胎是一个生命的终结,跟月子内忌算命一条一样,带有一定的阴性资讯,所以在刚流产打胎后一周内是忌讳看相算命的。

第五、忌办丧事

丧事代表着生命的终结,本身带着阴气,这些阴气会对预测师的预测产生一定影响,所以刚参加葬礼三天内也不宜去算命。

我们算命的目的是希望正确的了解、认识自己的命运,从而使我们往后的人生能更加绚烂。

不过,如果在以上五个时期去算命,都会影响我们的算命结果,得到的结果会与我们本来的命运出现偏差,以至于我们不能正确的了解、认识自己的命运,这样我们得到的答案就不一定是最准确的、最适合我们的结果。所以,大家在算命的时候,一定要记住以上这个五个时期不适宜前往算命。

责任编辑:星蓬

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意