中共一胎养老违约 大陆人可以追责吗?(图)


计划生育标语
计划生育标语(图片来源:网络图片)

【看中国2021年9月13日讯】生活在大陆的人只要仔细思考,就能发现中共说了很多并没有兑现的谎言。就说之前的口号计划生育好,政府来养老,变成了养老不能靠政府,买房自己来养老,三胎政策好,政府鼓励好。

当然,韭菜们不傻,他们沉默以对就是在抵制中共的催生口号,但是我怀疑,中共会不会下一步加大力度限制惩罚韭菜呢?到时候韭菜该如何应对呢?

ccpcollapse

暴力和谎言是中共的本色。

不要指望中共会兑现当出的责任。

它们所做的,都是假象,用来欺骗中国人的。

中共建政后,承诺给农民土地,给工人涨工资,给知识分子自由,承诺和平,如今无一兑现。

高簧GaoHuang

中国的政策和法律在文本上、文字上来说都是很美好的。但是在中国生活过的人往往有体会,中共会“选择性”按照法律法规办事,所以一切都成了一纸空文。

kulyefef

没什么复杂的道理,只因为枪杆子不在韭菜手里。

帐号不见的台湾人

你什么时候有中国人民具有追究共惨党之权利的错觉?非民主体制的人民都只是韭菜。

东风吹墙内消息早知道,中共说话不算数多了去了,从打地主分土地,最后不是没收土地了。

ginrhen

还追究?连疑问也不能疑问。问就是境外反华势力。

福地

一代被骗的中国人死去了,新一代中国人继续对谎言着迷,《九评共产党》方方面面把中共揭了个底掉。

中共在建政之前就以谎言起家,可能有的人认为中共没有提到的一概都是假的。历史吧。

共产党的任何承诺都不会兑现,任何保证都不能相信,这是历史的教训。

“永不翻案”“绝不秋后算账”“它坚持了抗战八年多”等等等等。

阿拉灯神丁

韭菜压根没有议价权,况且中共说话喊口号都是口头支票性质的东西,从来不兑现。

第一推动力

中共当初还说要搞美式民主,要搞军队国家化,之后打土豪,分田地,然后又说百花齐放,百家争鸣,再之后又说要遵守中英联合声明……只能说中共从来不遵守承诺,相信他的话就是自己蠢。

东风吹

怎么追究,派楼主去吗,中共讲的话从来就是假话,从打地主分土地,最后土地都没收了。

lbow

当初跟着中共去掠夺人很开心,等自己被掠夺了就沉默了。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

责任编辑:美一 来源:品葱

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意