NASA火星探测车 拍到火星有架白色飞机?(组图)


火星2(16:9)
NASA火星探测车拍到火星有架白色飞机?(图片来源:Adobe stock)

宇宙万物一直以来便对人类有着强大的吸引力,早在原古社会时期,人们就有在夜空中观察天象的习惯,随着现代科技的进步,人类从上世纪70年代开始,研究并发射轨道探测器“维京一号”到火星表面,随后人类又陆续发射了无人探测车登上火星进行实地探索,在那里发现了诸多神奇物体

美国宇航局NASA“好奇号”火星探测车,拍摄到的一张黑白照片中出现了一个神秘的飞行物。在灰色的远山背景下,一个像白色小飞机的不明飞行物、出现在近处黑色的山丘上方、正在向右方飞去。这个不明飞行物引起了许多天文爱好者的注意,纷纷猜测其是不是UFO或某种外星飞行器?

不过NASA的解释是,这可能就是宇宙射线撞击火星产生的闪光,或者是岩石反射阳光形成的亮斑。“好奇号”上一共有17台摄像机,在桅杆上安装了两台黑白导航相机。这两台黑白相机每个相机都有45度角的视野,可形成立体图像,帮助地球上的团队观察周围环境和地形,以设计行进路线。

这张有像白色小飞机的照片是由右侧相机拍摄的,而当时左侧相机已转为拍摄火星车及地面,无法提供相同视角的照片,否则这个神秘的不明飞行物或许可以获得明确的解释。

无比震撼的火星大发现

然而当“好奇号”火星车在火星赤道附近的一处荒芜岩滩进行探测任务时,又拍摄到了一张令人惊愕至极的照片。从照片上我们能够明显的看到,有一个长得像极了地雷一般的不明物体正斜躺在那岩滩原野上。毫无疑问,这是一个无比震撼的火星大发现。由于探测车当时距离此物不远,拍摄出来的照片也分外清晰。

火星新发现(16:9)
让人看了傻眼的“火星地雷”(图片来源:脸书截图)

随后,NASA的科学家通过技术将图片放大后,居然发现它的造型既规则又充满了对称性,中间还有一个正圆形的引线孔。这个让人看了傻眼的“火星地雷”,立马在天文学界炸开了锅,许多天文爱好者纷纷认为它就是火星上存在的智能生物,只是没有被人类发现罢了。

天文专家们也都认为,这样的东西出现在火星上简直是太不可思议了。因为大家都知道火星是一个缺乏孕育生命条件的荒芜星球,因此这东西很可能是其他智慧星球派来火星上的科技探测装置!

责任编辑:任凤鸣

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意