来自中国 伪造执法徽章被美国海关查获(图)


伪造的徽章
伪造的徽章(图片来源:美国海关和边境保护局)

【看中国2021年8月27日讯】据《美国之音》报道,本月24日,美国海关和边境保护局宣布查获了一批伪造徽章,包括26枚美国缉毒局(DEA)和一枚联邦调查局的伪造徽章,这些假徽章全部来自中国

据称,最初美国海关与边境保护局(CBP)人员于上周六在芝加哥国际邮件分局(IMF)查获了8枚美国缉毒局(DEA)和一枚联邦调查局的伪造徽章,之后的两天内共拦截26枚美国缉毒局(DEA)的伪造徽章。

海关和边境保护局称,他们在检查国际邮件包裹时,发现了这些伪造徽章。这些邮件全部来自中国,在过去一周内由同一个人发货邮寄来美。收件地址包括华盛顿、艾奥瓦、肯塔基、佛罗里达、纽约和宾夕法尼亚等14个州。

美国海关和边境保护局芝加哥地区行动主任拉弗达(LaFonda Sutton-Burke)就此表示,“发现这些伪造徽章很重要,能阻止罪犯利用这些假徽章来进行非法活动,这也证明海关和边境保护局的执法行动很重要,对保护我们的国家和社区起到了不可估量的作用。”

芝加哥地区港务(Area Port)主任坎贝尔(Shane Campbell)指出,“这些假徽章将会被利用来从事什么危险和非法活动,我们也很难知道。但不管罪犯会以怎样的方式来使用这些假徽章来违法骗人,都会产生可怕的后果。”

来自中国的假证件,各类假货很多,就在上个月7月14日,美国海关和边境保护局(CBP)在费城查获了5657件从中国寄出的伪造汽车零部件,价值大约30万美元,收货地址则是宾夕法尼亚州。

海关和边境保护局说,这五千多件伪造汽车零部件包括车门铰链,门锁、电动后视镜、前灯和尾灯、方向盘开关、散热格栅、后保险杠和油漆工具等。保护局人员怀疑这些气车零部件是伪造产品,因此扣留下后。请汽车专家和商标持有者合作检查,证实这些汽车部件是伪造产品。

美国海关和边境保护局希望消费者都从有信誉的商家手中购买安全和真正的商品,以保护自己和家人的安全。

责任编辑:柳成荫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意