现代的诸多高端技术到底来源于何处?(图)

2021-08-13 05:49 作者: 景星
手机版 正体 4个留言 打印 特大

现代的诸多高端技术到底来源于何处?
人类的诸多高端技术与外星文明有关。(图片来源:Adobe Stock)

人类在上个世纪后半叶、突然间许多完成于现代高端技术如雨后春笋般地开始大量地萌芽。难道人类在这个特定年代突然开始变得特别聪明起来了吗?那么它们又是来源于何处呢?实际上40年代后期发生的罗斯威尔事件与此有着相当的关联性。从当时美军带回的与飞碟残骸有关的物件情况来看.一些端倪呼之欲出。

众所周知,1947年7月4日,在美国的新墨西哥州罗斯威尔市发生了一起飞碟的坠毁事件。美军得到消息后立即派人将坠毁的飞碟带了回来。据当时参与行动的人透露,他们在进入因坠毁而损坏了的飞碟后,发现了许许多多令当时的军人感到不可思议的现象。

当时在美国五角大楼陆军研究开发局海外技术部工作的菲利浦‧科索中校受海外技术部开发局长官亚瑟‧特鲁多将军之命,对从带回来的飞碟中挑选出来的一些物件进行调查和研究,以使其能对美国的科技发展有所裨益。特鲁多将军要求科索中校一旦发现可以开发的项目,就将其交给美军的研究所以及一些与军事有关的民间企业。

从当时披露出来的一些材料中发现,特鲁多将军在向科索中校提出要求后,还特地郑重地关照科索中校说:“你手头的那些东西都是地球上没有的。这些都是通过使用那些超越人类的技术而做出来的。因此它们不仅仅是为了军用的目的,它们也应该是我们人类的宝贵财产。”

然后特鲁多将军还特别吩咐:“你对它们进行研究分析后,仔细考虑一下,哪些技术要给哪些研究所。然后私下秘密地交给他们。不过要将它们给哪些人可要仔仔细细地考虑过以后,再交给他们。唯一的条件就是,这些东西的来源是绝对不能泄漏的。只有在这个条件下,才可以开展相关的研究项目。只要他们同意这一点,不管什么企业或研究所,他们都可以对其进行的项目结果自由地申请专利。”

那么从飞碟残骸中带回来的物品中、又有哪些特别的东西呢?他们首先关注的是一种类似于今天的夜视装置那样的东西。这个物品很特别。它是一片薄薄的黑色椭圆型物件,很有弹性。在跟这个物品附在一起的说明单里这样写着:“此物品是镶嵌在外星人眼中的。”

令人惊讶的是,即使外面一片漆黑,通过其中的透镜向外望出去,所有物体都通过一种稍带绿色的橘黄色线条而显示了出来。科索中校认为外星人是将其作为一种隐形眼镜而嵌入眼内的。

于此相关的另外一个情况是,根据美军带回坠毁飞碟的现场记录,当士兵们进入受到损伤的飞碟中时,尽管当时是夜晚,然而当士兵们透过飞碟的内壁往外看时,发现外面的景象居然就像白天看东西那么清晰。科索中校经过反复考虑后,将这项技术的开发委讬给了美国Fort Belvoir陆军基地。

不过在这些物品中,科索中校最感兴趣的,是一块像25美分硬币那么大小的金属片。乍一看,似乎只是一块金属片而已,然而用高倍放大镜去观察它的话,就会发现这个东西表面像蜘蛛的巢穴一样纵横交错密密麻麻地布满了金属线,而且看上去它好像是一个具有好几重结构的系统。

那么,那个东西到底是什么呢?用现在的眼光来看,那不就是我们现在所熟知的计算机集成电路吗?不过在当时的情况下,没有人能明白这是个啥东西。然而当时科索中校就已经隐隐约约地猜测到了那应该是一个像电路那样的东西。因此他就将它带到了半导体研究处于领先地位的贝尔研究所,让他们来对此进行开发。

当时在电子领域,处于主流地位的还是真空管。不过到了上一个世纪的50年代后半期,就开始出现了晶体管取代真空管的趋势,而一进入60年代后,突然间出现了集成电路。

因此我们不能否认:科索中校从挑出来并且后来带给贝尔研究所的那个像25美分硬币那样的金属片,跟后来出现的半导体集成电路之间有着某种必然的关系。

实际上并不仅限于集成电路,在那个飞碟残骸中被挑选出来的一些物品跟以后发展出来的许多高端技术都有着密不可分的关系。因而人类的科技发展跟外星文明的关系也就显露了出来。因此当今世界由诸多高科技的发展所导致的文明模式也就跟外星文明发生了联系。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意