边境危机 德州宣布进入紧急状态(图)

2021-06-03 01:01 作者: 成容
手机版 正体 1个留言 打印 特大

阿博特
德克萨斯州州长阿博特(Greg Abbott)。(图片来源: World Travel & Tourism Council/CC BY 2.0)

【看中国2021年6月3日讯】(看中国记者成容编译)德克萨斯州州长阿博特(Greg Abbott),本周因边境问题而为孤星州发布了紧急状态声明。

据Newsmax6月2日报导,阿博特在一份声明中说:“拜登总统的开放边界政策,为危险的帮派和毒品国际组织、人口贩子铺平了道路,以及芬太尼等致命毒品涌入了我们的社区。”

他继续说:“与此同时,边境地区的土地所有者,每天都看到他们的财产被损坏和破坏,而拜登政府却没有采取任何措施来保护他们。”

“在联邦政府缺席的情况下,德克萨斯州继续加紧应对边境危机,但必须做更多的工作。通过宣布这些县的灾害状态,德克萨斯州将有更多的资源和策略供我们使用,以保护土地所有者,并执行所有联邦和州的法律,打击源于边境危机的犯罪活动。与当地执法部门合作,该州将继续采取有力和有意义的行动,以保持我们社区的安全。”

来自拉雷多(Laredo)的民主党人奎利亚尔(Henry Cuellar)将紧急状态斥为政治,他告诉当地的NBC附属机构KXAN:“我不认为这是一场灾难。这是[前总统川普(特朗普)]宣布边境紧急状态的一个州级版本。我不同意这一点。”

阿博特还宣布,川普在他的连任竞选中支持他。

州长6月1日在推特上说:“川普总统是德克萨斯州的伟大朋友,我感谢他的支持。我为我们在保障边境安全、为德克萨斯州带来更多就业机会,以及保护使美国和德克萨斯州伟大的自由,所做的工作感到自豪,我们才刚刚开始。”

上个月,阿博特指责拜登在德克萨斯州的边境地区放弃了“法治”。他上个月在福克斯新闻上说:“我们的州立法机构,他们每两年为州政府拨款约8亿美元,用于支付这个[边境安全]。今年,由于我们将延长国民警卫队在边境的时间,它很可能,显然将,超过10亿美元,这是供该州用于保障美利坚合众国安全的费用。”

州长最近还宣布,他计划制定立法,宣布制造或运送阿片类药物芬太尼为非法。阿博特上周说:“很明显,拜登的开放边界政策正在释放出致命的后果。”

来源:看中國

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意