助薄王建女子交警队者落马 王立军被指性变态(图)


重庆市公安局交巡警总队党委书记、总队长陈军。(图片来源:网络)
重庆市公安局交巡警总队党委书记、总队长陈军。(图片来源:网络)

【看中国2021年6月3日讯】(看中国记者苗薇综合报导)近日中共重庆市公安局交巡警总队党委书记、总队长陈军落马。陈军曾是重庆女子交巡警队的组建者之一。有消息称,主张组建女子交巡警队王立军当年曾强奸8名女警。

据《新京报》5月29日报导陈军落马时,特别指出,在今年3月31日中央第十三督导组进驻重庆市见面沟通会上,中央督导组组长于广洲传达习近平“重要指示”,身兼重庆市委书记、市政法队伍教育整顿领导小组组长的陈敏尔表示,要“持续深入肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,深刻吸取邓恢林等案件教训……清除害群之马”。

官方简历显示,陈军生于1968年6月,重庆万盛人,1986年进入重庆市公安局工作,历任重庆市公安局交警二大队大队长、交警总队第一支队支队长、交警总队渝中区支队支队长等职。2010年2月任渝中区分局交巡警支队支队长。2010年4月,陈军任重庆市公安局交巡警总队常务副总队长,2011年调任重庆市江北区公安分局政委。2013年,陈军出任重庆市公安局交巡警总队党委书记、总队长,担任该职长达8年,直到此番被查。

重庆女子交巡警队,组建于2010年,陈军任重庆市公安局交巡警总队常务副总队长时,是他负责操办了此事。

据报导,重庆女子交巡警队组建后,当时外界传得沸沸扬扬,说这支女警队伍必须要年轻漂亮、身材好、气质佳;装备也是顶配,有宾利、劳斯莱斯、沃尔沃。多家重庆媒体报导了女警配豪车的消息,引发舆论关注。

这支当年由薄熙来授意,王立军组建的女子特勤队,共有80人,队员平均年龄25岁,除从在职警察中选调外,还有三分之一是从社会上招录,都是百里挑一的美女。然而,这些外表光鲜的特勤队队员却隐藏着不为外人所知的另一项任务。

据香港媒体报导称,特勤队中有一些乃是“高级妓女”,专门在酒店为王立军等高官执行“性特勤”任务。

另有知情人透露,王立军在五星级酒店美女特勤队的房间隔壁,长期包下一总统套房,作为公安局接待据点,夜夜笙歌。不知中共官方通报的“薄、王与多名女性发生或保持不正当性关系”是否也包括某些特勤队成员在内。

据自由亚洲电台当时报导,有重庆巿民认为对王立军的指控有漏罪,他成立的女子交巡警,当中有13名研究生女警,王立军强奸了8个。前律师李庄也曾在网上揭露王立军强奸女警,并生下小孩,该名东北女警事后控告王立军强奸。

《看中国》记者获悉,曾与王立军共事的官员透露说,王立军是一个性变态、精神病。王立军在辽宁锦州任公安局长期间,稍微有点姿色的女警察,王立军一个也不放过,而且变态的是,他与女警搞关系时,还得让人洒玫瑰花瓣。

随着薄熙来、王立军的落马,重庆交巡女子特勤队悄然消失。

王立军,1959年12月生,内蒙古阿尔山人,2000年8月任辽宁省铁岭市公安局局长、党组书记;2003年5月,任辽宁省锦州市公安局局长、党委书记,三年后,2008年6月,调任重庆市,先后任重庆公安局副局长,重庆市公安局局长、党委书记,重庆市副市长等职。

2012年2月,王立军出逃成都美领馆事件直接导致王立军、薄熙来下台,同时周永康、薄熙来政变事件浮出水面,持续引发中南海大震荡。

时评人士岳山在《大纪元》刊文称,如今他被作为薄王余毒揪出,表面上可能是贪腐罪名,但是不是因为与他当年出力网罗美女,并向薄、王及更多高官输送等“功劳”有关。

岳山认为,中共重庆市委书记陈敏尔盛传明年将进京高就,四年前来重庆“救火”,习近平交给他最重要的任务是清除薄(熙来)、王(立军)、孙(政才)“余毒”。尽管去年中央巡视组罕见单独表扬重庆这方面有功,但最新一波的公安大清洗,继续揪出薄、王余党,显示陈敏尔仍未“平定”重庆。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意