中共淫官贪吏底气何来?(图)

2021-05-18 06:08 作者: 刘青
手机版 正体 2个留言 打印 特大

2018年中共两会
2018年中共两会(图片来源:Etienne Oliveau/Getty Image)

【看中国2021年5月18日讯】中国大陆遍地中共淫官贪吏,这是全世界尽人皆知的。但是中共淫官贪吏之肆无忌惮,将淫秽贪腐摧残民众等邪恶之行毫不遮掩进行当众展示,还是令人深感震惊和难以理喻。例如,被视为官场希望之星的湖南官员楚挺征,将参与宴会的女企业家拖入隔壁包厢,暴力猥亵并撕除女子衣裤实施强奸。有听到女企业家呼救者前往查看,被楚挺征挥手斥令“别管”,来者便一声不吭走开。楚挺征实施强奸的并非一般百姓,而是海外归来、拥有众多私企的女老板,家族是湖南经营矿业的豪族。

中共淫官贪吏早已经蔚然成风,其肆无忌惮贪腐淫乱公开的程度,翻遍历史还是可称前无古人,仔细推测捉摸,未来还是认定后无来者。因为中共官场的贪腐淫乱之深广,绝非历朝历代的一地一时之事,而是无官不贪淫、无时不进行。例如,众所周知央视是中南海后宫,上海官员公然拉帮结伙去嫖妓,副国级高官共享情妇,淫乱上百甚至数百女人还回味无穷写日记。所以地方小官楚挺征公众场所恣意强奸,是有中共深厚的党文化和现实基础的。

从中共统治表面看,对待官员贪腐淫乱的惩治既有法律严惩的明文规定,又有一般官员闻之色变的纪委等家法加持。但是为何中共官场却如此乌烟瘴气,不论昼夜、不论场合地淫乱,贪腐更是遍布中共的每一个毛孔。而且所有这些淫乱贪腐的公开和猖獗,正如湖南官场的希望之星楚挺征所展现,不仅敢于作奸犯科还气势豪霸压人。这就让人感到十分反常和有些困惑,这些官员甚至像楚挺征类的芝麻小官究竟底气何来?

中共官员公开宣淫贪腐的底气之一,是中共官场早已经贪腐淫乱昏天黑地,而且还是官员们结伙自保的有效方式。在中共官场,为人正派作风清廉的官员不仅被其他官员视为异类,而且不分帮派全要除之而后快。因为这样的中共官场异类不仅让他们不舒服,而且可能是败坏他们前程的潜在威胁。有官员在权争中落败而遭追究时,在法庭上痛哭流涕地陈述自己是迫于不贪腐、不淫乱就成官场公敌,这种官场潜规则迫使其贪腐胡为。所以,中共官场淫乱贪腐,肆无忌惮地公示于众,不单是已成风气的官员们情趣相投,也隐含了相互免除猜忌的变相投名状之意。

中共官员贪腐淫乱之所以胆气豪壮,另一原因是酬庸买忠的权术使然。大陆社会有一说法,不为贪不为淫谁还想入党?这真是肆意妄为的中共官场写照。上司要下属对己效忠、肯卖力干脏活,不仅需要挥舞各种恐吓施压的手段,也要给下属留出贪腐满足淫欲的空间。例如,栗战书女儿数千万、上亿地购买豪宅,为何媒体曝光数天后便公开道歉,舆论消失?而同为中共决策层的温家宝的家属贪腐,却越传越盛经年不歇?这种双标,显然与动用最高权力有关。放纵下属贪腐淫乱,以及运用反腐审查清除不同派系,是中共独裁统治一个硬币的两面,是以酬庸和恐吓为手段,换取下属忠诚和拼死效力的不二法门。

其实,中共今天的淫乱贪腐,早在尚未抢到大陆政权之前就已经广泛存在,而且可谓深入血液。共党历史上曾宣扬共产共妻,而且实践中确是丑恶不堪。陶铸的妻子曾志就在回忆录中,谈及当年包括她自己的性淫乱。李井泉搞邓小平老婆,康生淫乱还是他人之妻的曹轶欧,引发其夫愤而反共投蒋,并导致众多中共高层被捕处死。这些不为中共文字记载的官员生活史,才是中共官员的真实面目和情怀。虽然中共在夺取大陆政权的初期,曾经有个阶段展现出一定的物欲克制,但是共党血液里物欲及蔑视传统道德,归附贪腐淫乱的本质只在早晚。

中共最高层的贪腐淫乱,对中共整体也必然起到上行下效。曾为毛泽东秘书的李锐,以及毛泽东的首位妻子杨开慧,皆用政治流氓、生活流氓评论毛。毛泽东在中共尚未成立时,即将赴法勤工俭学募集的二万银元隐匿;进入中南海后,更是在每省市建一座行宫只供他一人享用,许多至死未住过。毛泽东的淫乱是从井冈山一路搞到延安窑洞,进中南海后更是昼夜宣淫乐此不疲。虽然这些腐败淫乱最初只是中共最高层特权,但扩散到中共每一个肮脏细胞绝难避免。所以,中共官场成为今天贪腐淫乱场,乃是中共反人类道德传统和信仰的必然之路。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:自由亚洲电台

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意