“老子钱还没花完”房产老董呛医生5天后猝死(组图)


游伟 微博
中国株洲中伟房产公司董事长游伟去世。(图片来源:微博)

【看中国2021年4月15日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)中国株洲中伟房产公司董事长游伟近日因身体不适就医,结果被诊断出心肌缺血,医师警告若不住院治疗,随时可能猝死,但游伟却呛说“钱还没花完、事还没做完”,拒绝住院,结果5天后真的猝死。消息一度冲上微博热搜。

热搜 游伟
游伟去世的消息一度冲上微博热搜。(图片来源:微博)

4月12日,“游伟”一词进入微博热搜话题。据凤凰网报导,游伟在4月6日就医时被检查出心肌缺血,医师提醒他必须即刻住院,但游伟拒绝,并当场写下“拒绝住院。游伟”等字以示证明。游伟事后还在网络发文,表示自己24年来第一次主动进医院检查,结果医师“吓我,说不住院随时猝死,还要我签拒绝住院声明!”

游伟 微博
游伟在网络发文表示自己24年来第一次主动进医院检查,结果医师“吓我,说不住院随时猝死,还要我签拒绝住院声明!”(图片来源:微博)

根据网络截图显示,游伟呛说“我他妈的厦门大学毕业的(注:“厦大”意指“吓大”),老子钱还没花完!事还没做完!女儿还小,老婆还年轻,老天爷不收的。 ”截图中还配有6张照片,其中一张图片是医院检查报告单,报告单显示“窦性心律、T波异常(可能是前侧壁心肌缺血)”“异常心电图”。

而在4月7日上午10时许,游伟又发出一条配文写道,“天道有轮回,苍天饶过谁。”但想不到的是,最新消息显示,游伟真的于4月11日猝死

根据一则由株洲中伟房产4月11日发布的消息,“我们中伟集团敬爱的董事长于2021年4月11日早上8:00 因病仙逝”、“董事长悼念时间兹定于2021年4月12日晚上19:30举行。”

次日,游伟名下公司一名高管也对封面新闻证实了游伟去世的消息,不过,对于游伟个人朋友圈的发文以及网络争议,该高管仅表示事发突然,4月12日晚间公司开完多个相关会议,“目前不便对外透露过多信息”。

事后有医院心脏中心主任表示,如果游伟愿意入院,其实有95%至99%的机会可以存活,他认为,游伟深夜求医,可能已经出现胸口痛的症状,下一步随时会出现心跳骤停,黄金救治时间只有4分钟。但如果在医院,医生就可以立即为他进行心肺复苏,不需要付出生命代价。

公开工商信息显示,株洲市中伟房地产经纪有限公司成立于2007年11月,注册资本31万,游伟为该司大股东。相关股权信息显示,游伟还担任湖南、江西等多地21家公司股东,其中担任14家公司法定代表人。其中,中伟房地产经纪有限公司是株洲当地影响力较大的二手房交易公司。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意