民主党1.9万亿美元纾困金只有9%用到实处(图)


美国国会众议院共和党领袖凯文.麦卡锡(Kevin McCarthy)批评民主党1.9万亿美元的大瘟疫纾困计划太腐败。(图片来源: Chip Somodevilla/Getty Images)
美国国会众议院共和党领袖凯文.麦卡锡(Kevin McCarthy)批评民主党1.9万亿美元的大瘟疫纾困计划太腐败。(图片来源: Chip Somodevilla/Getty Images)

【看中国2021年3月2日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)美国国会众议院共和党领袖凯文.麦卡锡(Kevin McCarthy)批评民主党1.9万亿美元的大瘟疫纾困计划“太腐败”,并感叹“社会主义者把沼泽又带回来了”。众议员迈克.凯利(Mike Kelly)透露,这1.9万亿美元计划里其实只有9%是真正用于纾困的,其余的钱都流向经营不善的民主党州政府。

民主党占多数的众议院在2月27日(周六)凌晨以219对212票通过了1.9万亿美元的新冠病毒(COVID-19,武汉病毒)大瘟疫纾困计划。这项法案现在已经移到参议院等待表决,而两党在参议院的席位是50对50,但是民主党的势力略占上风。

2月28日(周日),麦卡锡在接受福克斯新闻(Fox News)采访时说:“这里的真正重点应该是让人们返回工作岗位,回到学校和恢复健康。这项法案没做这些事。”

凯利众议员2月28日在佛罗里达州奥兰多(Orlando)举行的保守派政治行动大会(CPAC)上对媒体透露说,这1.9万亿美元的纾困计划是之前川普总统在位时通过的1万亿美元纾困计划的补充,但是那1万亿美元还没有花完呢。

凯利说:“我认为大多数美国人都需要知道,我们已经分配了价值1万亿美元的资金(用于纾困),但还没有花完呢。现在,我们又在那上面再扔出去1.9万亿美元,而且,其中只有大约9%真正用于大瘟疫纾困,其余的都用于支持那些无法正常运行的蓝州(指民主党掌控的州)。”

对于1.9万亿美元的这种花法,凯利众议员表示恼怒,他指出,这1.9万亿美元里每一分钱都是纳税人的钱,没有一分钱是政府的钱,他批评国会和政府怎么可以接受这样的花钱方法,这只会增加国债。

麦卡锡众议员在福克斯新闻上说:“这件事太腐败了,太昂贵了。你们看看,这事太左了。”

在谈到民主党时,麦卡锡说:“我相信,如果你们往下看,他们(指民主党)的议程走得太远了。这就是这个法案所显示的。沼泽又回到了华盛顿,这就是我们必须要战斗的地方,我认为我们将要好好地进行一场战斗。你们等着吧,我相信在短时间内你们就会看到我们在获胜。”

麦卡锡还提到选举改革,他呼吁否决民主党提出的《H.R.1》法案,该法案支持扩大投票权,甚至让重罪犯也恢复其投票权,还支持扩大邮寄选票和早期投票的权利。

麦卡锡说:“对于(众议长)南希.佩洛西(Nancy Pelosi)来说至关重要的保住她的权力,而我们要处理的事情是——人们对选举失去信心,你们(指民主党)破坏社会,我们将失去我们所知道的美国——你们必须要清理选民登记册。在[洛杉矶],他们(民主党)有超过100万人在他们的选民登记册上,但是他们那里没有那么多那个年龄的人。你们必须确保清理选民登记策。我们必须确保有选举诚信……这就是为什么H.R.1应该被否决掉。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意