【翰青說說】番外篇| 阴谋论?美国公司破产,对我们没意义?川普何时归来?他从未离开(视频)

2021-02-14 02:15 作者: 刘翰青
手机版 正体 1个留言 打印 特大

从几十年前开始,有些人怀疑,有一个阴谋集团,策划控制全世界,通过一个被称为“new world order”,就是“新世界秩序”的计划,让人类全体成为他们的奴隶。这种怀疑,被反对者,称为“阴谋论”。那这个所谓“阴谋论”,是人们臆想出来的吗?

我们先来看看美国前总统老布什怎么说:“我们终于有这样的机会组建,为我们自己也为了未来的下一代,这就是新世界秩序,来规范他们所有人,管理每个国家的规则,当我们成功的时候——而且我们一定会成功,我们就真的有机会(建立它),关于这个新世界秩序,那是不可想象的一个联合国家(超级政府),一定能用一种和平的方式接管整个世界,都归US所有。”

2015年,不够硬公司的总裁比尔.某茨在TED大会的演讲上说,未来几十年里, 如果有什么东西可以杀掉上千万人,那更可能是个有高度传染性的病毒,他这个结论也许可以靠推测得出,问题是,他竟然提前5年知道这病毒的长相,难道这家伙成了精,能知过去未来?

再听听奥巴马怎么说:“有人问我会不会做第三届的总统?如果我可以穿着运动衣,坐在地下室,通过耳机传达给前台的人我想说的话,我觉得挺好的”

您可能惊讶,他们怎么敢这么明目张胆的说啊?按照咱们中国三十六计的说法,这叫“瞒天过海”,因为这阴谋实在太离谱,人们反倒不容易相信,因为觉得不符合常识嘛,可是,我们认为的所谓“常识”,真的是对的吗?如果我们对这个世界的认知——就是所谓的“常识”,本身就是被阴谋集团,通过教育系统、媒体宣传有意灌输的呢?那么这个“常识”是否还能作为判断的标准呢?

(文章仅代表作者个人立场和观点)

责任编辑:夏裔

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意