俄亥俄议员建议定6月14日为川普总统日(图)


第45任美国总统川普。(图片来源:Mandel Ngan/AFP via Getty Images)
第45任美国总统川普。(图片来源:Mandel Ngan/AFP via Getty Images)

【看中国2021年1月31日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)俄亥俄州两名州议员建议将6月14日指定为“川普总统日”,以庆祝美国历史上最伟大的总统之一的川普总统的成就。6月14日是美国的国旗日,也碰巧是川普总统的生日。

俄亥俄州议员建议定“川普总统日” 以庆祝伟大总统的成就

俄亥俄州议会的两名众议员乔恩.克罗斯(Jon Cross)和雷吉.斯托尔兹夫斯(Reggie Stoltzfus)在1月29日(周五)提议将6月14日认定为“唐纳德.J.川普总统日”,并将相关的备忘录发给所有众议院议员。他们在备忘录中写道:

“前总统唐纳德.川普总统是我们的第45任美国总统,他对抗巨大的艰难,完成了很多事情,带领我们的国家实现了无与伦比的繁荣。

“让我们展示3,154,834名俄亥俄选民(俄亥俄州的创记录的历史性的选总统票数),他们投票选了唐纳德.J.川普连任,我们作为立法机构承认他的执政成就,俄亥俄州众议院相信我们必须留出一天来庆祝美国历史上最伟大的总统之一。

“唐纳德.J.川普总统体现了数百万俄亥俄州人的情感,他们长久以来感觉被我们的政府和美国政治体系边缘化了。同时媒体在污蔑他的成就和他的遗产,这个立法机构[指俄亥俄州众议院]将帮助确保每年有一天让我们州的所有角落的数百万人民的声音得到纪念。”

川普在2020年总统大选中 赢得俄亥俄州3百万张普选票

在2020年的总统大选中,川普总统在俄亥俄州赢得3,154,834张普选票,以53.27%对45.24%大胜民主党总统候选人拜登,并拿下俄亥俄州的18张选举人票。

共和党在俄亥俄州众议院中比民主党也有64对35的多数优势。

川普总统,在1月20日以后作为前总统,在民主党寻求第二次弹劾的情况下,他的民意支持率仍在稳步上升,他甚至比在位时的影响力更大、更重要了。

1月25日(周一)川普在佛罗里达州成立了“前总统办公室”,准备在美国继续“让美国再次伟大”(MAGA)的运动。

1月28日(周四),国会众议院共和党领袖凯文.麦卡锡(Kevin McCarthy)亲自到佛州海湖庄园觐见川普总统,寻求帮助。川普总统同意帮助麦卡锡在2022年的中期选举中让共和党在众议院夺回多数党地位。

此外,1月22日,在川普总统最后一刻的支持下,亚利桑那州共和党主席凯利.沃德(Kelli Ward)获得连任,以51.5%对48.5%的选票数击败了挑战者。

沃德在决选前的拉票演说中疾呼道:“决定是我们做出的。你们是要再次选我,向州、国家和世界展示我们是‘美国第一’的亚利桑那州,还是(选别人)让我们回到川普之前的黑暗日子里?”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意