艺术家川普的神秘作品(组图)

2020-12-20 13:06 作者: 赵长歌
手机版 正体 8个留言 打印 特大

2017年1月20日,美国第45任总统川普在就职典礼上。
2017年1月20日,美国第45任总统川普在就职典礼上。(图片来源:Alex Wong/Getty Images)

四载寒来暑往,世界悄然变化。回首历史,我发现自己身在其中,却仍有许多东西未能更深刻的领会。我们被世界纷繁的表象吸引着注意力,牵动着身心时,仿佛被迷雾障住慧光,变得盲目肤浅。正如大选后这至暗的时刻,有什么我们忽略的真相正在影响着现在和未来?我决心像个修行者,摒去喧嚣,穿越迷障,去洞见真实的世界。

艺术家般生活

“LIVE LIKE AN ARTIST”(像艺术家般生活),“神韵Dancer”的这句广告词深深感动了我,也让我想起川普

艺术家,或许还没人这样评价川普。他的书名经常戴有“艺术”之冠,如《交易的艺术》(The Art of Deal),《东山再起》(The Art of Comeback),《生存的艺术》(The Art of Survival)。他盖的摩天大厦,是现代社会的建筑艺术,它们矗立在那里,让人一眼看上去就为之惊叹。他的家,有着欧洲文艺复兴时期的装潢,在西方文化已严重变异的当今,我惊叹有人保持着如此传统的高品位。

拉斯维加斯川普国际酒店。
拉斯维加斯川普国际酒店。(图片来源:Adobe Stock)

川普对艺术、生活与工作有着这样的理解:“艺术往往具有表现性,换而言之,艺术不是生活,但它却是生活的映像。它可以为我们揭示那些在我们繁忙的日常生活之中经常视而不见的真相,它给了我们一个现实的映像。作为一名商人,当我做生意时,艺术往往是我精明的映像。我辛勤工作,付出巨大努力,尽力做出最佳的决策,这一点与艺术家也很相似。无论你身处哪一个领域,你都可以尽可能地仿效这个方法,化工作为艺术,相信你会从中有所感悟。不要看低自己,生活是一门艺术,商业也是一门艺术,那就做一名艺术家,去实现最好的自己吧!”

川普的神秘画作

画家Jon McNaughton有一幅画,画中的川普正是一位艺术家,他已完成了一幅神秘的作品,画上蒙着一块红色的法兰绒布,他一只手拖着调色盘,另一只手正缓缓的掀开画的一角。大选日后,Jon McNaughton在这幅画的上方写了这样一句话:“对于正在进行的大选,你觉不觉得,川普总统知道我们不知道的事?”

画中川普的笑容似乎要给我们带来一个大大的惊喜,他的神秘画作中究竟画着什么?如今,越来越多的人已认识到,我们正身处正邪大战的时刻,作为正义一方的领军人物,川普胸中的良图是何种模样,他又是如何艺术般的领导着这场正邪大战呢?

川普的语言艺术

在本次大选政变中,媒体和大科技公司对真相的封杀和审查,无异于一场信息战,弗林将军指出,这让人想起了中共的策略:“如果你研究中共的教义,中共的教义提到六个步骤,其中前五个步骤都与信息宣传有关。”

2016年12月12日,弗林在川普大厦,他是当选总统川普的国家安全顾问。
2016年12月12日,弗林在川普大厦,他是当选总统川普的国家安全顾问。(图片来源:Drew Angerer/Getty Images)

四年前川普竞选时,他已明确了这一点,所以那时有推特治国之说。如何打这场史无前例的信息战,如何让千差万别的普罗大众都能听懂他的话,响应他的呼唤,这确实是一门艺术。

“简洁、快捷、直接”,川普选择了这样的语言风格。这听起来简单,但却包含着极大的智慧。川普要做的事全面而复杂,他向大众说话时,用最简洁直白的语言表述,既没有门槛,又能让人迅速抓住核心。人们可以聆听他把想法变为语言,再见证他把想法和语言化为实实在在的行动。人们会发现,他的想法、语言和行动总是浑然一体,又表现得如此坦白、直率。这种言行一致如同一个战略艺术,能够最快速而有效的突破谎言,赢得人们的信任。

“简洁、快捷、直接”,川普选择了这样的语言风格。这听起来简单,但却包含着极大的智慧。
“简洁、快捷、直接”,川普选择了这样的语言风格。这听起来简单,但却包含着极大的智慧。(图片来源:Drew Angerer/Getty Images)

大艺通天,川普在演讲中会发自内心的表达对神的尊崇,这样的语言与天相通,尤其在无神论和政治正确的现代,这声音贯耳如雷,常常带给人们内心的震撼和感动。

考虑全局的艺术

川普一生都扮演着领导者的角色,对于领袖的智慧和责任,他有深刻的理解和实战经验。川普说:“历史伟人们必须具备超人的智慧,才能成功应对自己所处的困境。他们所处的局势也许具有一定的机缘巧合,然而,他们凭借自身的经验和智慧,成功、高效地化解了自己面临的一切难题。试想像一下,如果千百万人的命运都取决于你的一举一动和策略选择,你就能感受到这些历史伟人当时所肩负的巨大责任。”

“不要坐等环境的恶化来考验你的快速应对能力,你需要每天都做好应变的思想准备,在心理上时刻保持警惕。拿破仑曾经说过,‘领袖可以被打败,但绝不可以因为考虑不周而失败’。”

当我们走到历史的哪一步,就只能看到、关注哪一步时,我相信川普早已有通盘的谋划,并且有了应对其中复杂变数的计划和准备。

壮观背后的细致

从2016年到2020年,在过程中不管人们是怎么想的,历史走过,无可辩驳的是,川普改变了世界格局。当大多数人意识到这一点,看到他亮眼的成绩单时,人们没有看到的是,他为此做出的复杂而细致的工作。

川普自己有一个生动的描述:“商人们都知道,在谈判和达成交易的背后往往隐藏着大量的不为人知的前期工作。人们也许看不到我在做这些工作,但这绝不代表着我就没有做这些工作。举个例子来说,当人们看到川普大厦中的那块宏伟的大理石时,他们只会看到它的宏伟壮观,他们通常根本想像不到,为了让他们产生这样的感受,我所做的一切复杂、细致的工作。没有人能够看到,在追求艺术和美的背后,人们所付出的血汗和泪水,他们所看到的只是最终的结果。”

指挥战争的艺术

川普是一位战时总统,从开始到现在都是如此。我相信他作为天选之人,对此早已心中有数,并做好了准备。他曾经谈到过战争和战争的艺术:“自然和战争都是一种强大的力量,自然仅仅能够改变一个国家的地貌,而战争不仅可以改变地貌,甚至可以改变社会的文明进程。因此,我花费了很多的时间去研究战争,以及它对于我们所处的现代文明的冲击。”

川普曾向大家推荐《孙子兵法》(The Art of War)。
川普曾向大家推荐《孙子兵法》(The Art of War)。(图片来源:vlasta2/wiki/CC BY 2.0)

“我强烈向你们推荐一本书,它将对于培育我们的商业和管理战略思维极具价值,它就是《孙子兵法》(The Art of War)。它是由孙武在公元前6世纪所撰写,它所研究的主要是军事战略。这本书对很多国家的领导人都产生了深远的影响,道格拉斯・麦克阿瑟将军和历史上很多其他军事战略家们都曾经深入地研究过此书。”

2020年6月13日,川普总统和西点军校校长达里尔.威廉姆斯中将站在麦克阿瑟将军雕像前。
2020年6月13日,川普总统和西点军校校长达里尔・威廉姆斯中将站在麦克阿瑟将军雕像前。(图片来源:NICHOLAS KAMM/AFP via Getty Images)

他能应对全球,他能抓住重点,他能打击中共,他能稳住朝鲜,他能削弱伊朗,他能和解中东,他能拉住盟友,他能分化敌人,他能振兴经济,他能重建部队……不论人们说这有多么不可能,他就是奇迹般的做到了,并且是在沼泽们万般阻挠,用尽种种阴谋的环境下做到的。他坐镇白宫,指挥了整个战争,他为何能做到别人想都不敢想的事?他所推荐的《孙子兵法》这样说:“故明君贤将,所以动而胜人,成功出于众者,先知也。”

2020年9月15日,以色列总理内塔尼亚胡,美国总统川普,巴林外交大臣阿勒扎亚尼和阿拉伯联合酋长国外交部长纳赫扬从在白宫签订《亚伯拉罕协定》。
2020年9月15日,以色列总理内塔尼亚胡,美国总统川普,巴林外交大臣阿勒扎亚尼和阿拉伯联合酋长国外交部长纳赫扬从在白宫签订《亚伯拉罕协定》。(图片来源:Alex Wong/Getty Images)

暗夜中星光璀璨

他是明君贤将,他能动而胜人,他可先知先觉,此时我们眼睛里的暗夜,是不是像是一块幕布,他是不是知道那大幕后面作品的模样?

摒去喧嚣,用心感悟。我看到,那幕布后面,是一位伟大建筑师的未来规划,地球从此没了红魔,变了模样,山清水秀,民风淳朴,上下和乐;我看到,那幕布后面,是一位指挥家,在指挥一首交响乐,此时,乐曲的篇章正是正邪大战的一幕,神的号角在吹响,鼓舞人们为自由而战,鼓舞人们觉醒,回归对神的信仰;我看到,那幕布后面,是一幅宇宙天体的画面,那些勇敢守护正义良知,与神同行的人,每个人都对应着天上的星体,那些星体正在成就自己,如宝石般美丽,绽放着璀璨的星光。

我看到,那幕布后面,是一幅宇宙天体的画面,那些勇敢守护正义良知,与神同行的人,每个人都对应着天上的星体,那些星体正在成就自己,如宝石般美丽,绽放着璀璨的星光。
我看到,那幕布后面,是一幅宇宙天体的画面,那些勇敢守护正义良知,与神同行的人,每个人都对应着天上的星体,那些星体正在成就自己,如宝石般美丽,绽放着璀璨的星光。(图片来源:Adobe Stock)

来源:看中国专栏

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意