川普大选后首次公开演讲:绝不妥协(图)

2020-12-06 15:29 作者: 肖然
手机版 正体 17个留言 打印 特大

2020年12月5日,川普总统在乔治亚州“捍卫参院”集会上演讲(图片来源:Spencer Platt/Getty Images)
2020年12月5日,川普总统在乔治亚州“捍卫参院”集会上,发表大选以来首次公开演讲。(图片来源:Spencer Platt/Getty Images)

【看中国2020年12月6日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)12月5日,美国总统川普携第一夫人亲赴乔治亚州参加“捍卫参院”集会,他在演讲中强调自己没有输掉选举,为了美国绝不妥协,并鼓励选民在1月5日参议员复选中积极投票。集会现场上万民众热情高涨,高喊“为川普而战”的口号。

重申选举被民主党盗窃绝不认输

集会于晚上7点开始,首先,第一夫人梅拉尼娅上场感谢人们对川普的支持,并呼吁大家投票。“我们必须在参议院保持席位。绝对不要被噤声,请出来投票,行使每个人的合法权利。”她说。

接着,川普总统发表了大选以来首次公开演讲。

他强调,自己赢了这次大选。“从没有一位在位总统连任时增加了选票而败选,我在2020年比2016年增加了1,100万票;党内初选若能赢得75%的候选人从未败选过,我赢得了党内94%的初选投票;从没有人赢了佛州和俄亥俄州却输了大选,我拿下这两州;2020年参院选举共和党仍保持多数,众议院更是1席没丢、反而增加了13席。”他说。

川普说,他上任的四年取得了史上最伟大的成就,抽干华府沼泽和让美国再次伟大的斗争才刚刚开始。他如果败选,现在最高兴的是中共和伊朗。

“要抽干华盛顿沼泽,拯救我们的国家,这是美国的命运!我们一定战斗到底,绝不放弃、绝不后退、绝不妥协,我们永远永远不会投降,因为我们心灵流淌着红白蓝(美国国旗颜色),我们是美国人!”

如果不投票 社会主义者将获胜

本次大选中,共和党在国会参议院以50:48领先,共和党只需赢得1月5日乔州参议员复选中2席中的1席,就可在新一届国会中维持对参议院的控制权。

川普发言中提醒人们,民主党人正试图夺走美国,1月5日的复选是历史上最重要的(参议员)选举,并呼吁乔治亚州选民12月7日前注册为选民登记。“如果你们不去投票,社会主义者和共产主义者将获胜。”他警告。“这次选举的关键在于美国参议院的控制权…乔治亚州选民将决定哪个党运行每个委员会,制定每项立法…”

川普表示,民主党参议员候选人奥索夫(Jon Ossoff)和沃诺克(Raphael Warnock)是激进的左派人士。奥索夫支持“削减警费”、支持政府接管医疗保健并实行全国封锁,还将花费100万亿美元实施“绿色新政”。而沃诺克将警察称为“黑帮”,并希望废除现金保释制度。

川普接著称赞两位共和党参议员洛夫勒(Kelly Loeffler)和珀杜(David Perdue)参与制定了维护宪法和有益人民的重要立法。

川普总统演讲完毕后,两位参议员也做了简短发言。

两人此前都表示,1月5日的复选事关重大,是击败自由派、阻止民主党推行社会主义的最后防线。

哈佛大学美国政治研究中心(Harvard CAPS)与哈里斯民调(Harris Poll)一项最新调查显示,56%选民希望共和党继续在参议院中拥有多数席位。

喊话共和党人乔州州长州务卿

乔治亚州是川普争取选举公正的关键战场,在选举舞弊诉讼案仍在进行的情况下,共和党人州长、州务卿就已认证了选举结果(拜登以约1.2万票,0.25%的优势领先)

川普参加集会前还致电州长坎普,要求他立即对选票进行签名验证。并表示,如果这么做,他将轻松而迅速的在乔州获胜。

坎普在推特上回应:“正如我今天上午告诉总统的,我已三次公开呼吁进行签名审计(11/20、11/24、12/3),以恢复人们对选举过程的信心,并确保在乔治亚州只计算合法选票。”

川普再次回应说:“但你一直没有得到签名验证!你的人不肯按你的要求去做。他们在隐瞒什么?至少立即要求召开立法机关特别会议。你可以很容易地、立即做到这一点。#透明度。”

在当晚的演讲中,川普敦促选民向乔州州长施压,并呼吁州长和州务卿出来说句公道话。

看中国对本次集会做了现场直播 链接

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意