【大雄漫画】落笔乾坤扬正义 漫画大选辨神奸(组图)

2020-12-03 17:30 作者: 宋紫凤
手机版 正体 10个留言 打印 特大

川普
漫画家大雄和看中国报纸(图片来源:看中国)

【看中国2020年12月3日讯】2020年美国第59届总统大选牵动无数人的心,在美国走向再次伟大的时刻,这场大选掀动了华盛顿沼泽,亦触动了国际上的共产主义暗黑势力,于是,这一场选战不再只是两党交锋,而演变为从意识形态领域,到世界政治格局的一场真正意义上的正邪大战。大选不只关乎美国人的命运,亦关乎世界的走向与人类的未来。

美国好莱坞著名华裔漫画家、动漫天王郭竞雄(大雄)曾于2019年为香港反送中运动创作系列画作,今次美国大选,郭竞雄先生再次推出“美国大选系列漫画”,笔锋如刀,刻画历史,丹青设色,善恶分明。 

川普
让我听到总统说话(图片来源:大雄授权《看中国》)

1、《让我听到总统说话》

画中,川普(特朗普)总统站在美国国旗前,却被禁声。美国是自由的灯塔,美国的旗帜亦是自由的旗帜,作为自由之国的总统,却被禁声,看似荒诞,尽是真实。因为对言论与自由的钳制早已蔓延,在岁月静好中,在潜移默化中。直到有天,我们听不到总统的声音,才发现言论并不自由,自由并不真实。

画中,与川普被禁声相对比的则是川普的心声:让美国再次伟大。这不只是他的竞选口号,更是他的承诺。从2016到2020,一路走来,川普带给美国太多的改变。从一届政治素人,到一连串亮眼的成绩单,人们看到美国再次伟大的曙光,见证他的承诺一一兑现。

今天的左媒,充斥着对川普的谩骂与攻击,对川普亮眼的政绩却只字不提。然而,左派媒体的抹黑,社交平台的审查,可以禁声封口,却阻挡不住心声的感召:让美国再次伟大——你听到了吗?

投票箱的魔术
投票箱的魔术(图片来源:大雄授权《看中国》)

2、《投票箱的魔术》

月色,让人想到诡异的大选之夜。月色下的投票箱,是暗箱操作的隐喻,投票箱的一边是川普,另一边是拜登,这幅画作耐人寻味。

时间回到11月3日的大选之夜,川普总统在几个关键摇摆州的选情十分乐观,胜选料无悬念。就在此时,几个摇摆州的计票被叫停。夜色中,等待已久的人们终于深沉睡去。当天色再次亮起的时候,奇怪的事情发生,川普在数个关键州的领先优势全部失去。还记得威斯康星州吗,众目睽睽之下,拜登得票猛增10万,拜登曲线呈直角上冲。类似的情形在各地出现,大量的邮寄选票,迟到的不明选票,洪水一般涌入投票箱,稀释着真相。而在计票的终端,Dominion、Smartmatic、Scytl这些黑科技公司沆瀣一气,无所忌惮的改票,做票……在川普胜选之路还有一步之遥的时候,投票箱的魔术,让我们看到:投进去的票,是投给川普,数出来的票,却归于拜登。

然而,画中的另一层含义也同时跃然纸上。特别是在对大选舞弊堪称史诗级诉讼被开启的当下,拜登阵营的阴谋已然败露,而川普团队也必然会追查到底,正如画面中,川普勇往直前,拜登仓皇逃窜。

【大雄漫画】落笔乾坤扬正义漫画大选辨神奸
拜登的木马(图片来源:大雄授权《看中国》)

3、《拜登的木马》

特洛伊人将特洛伊木马迎接进城,一同被迎接进来的是希腊伏兵,他们在暗中密谋已久,于是,在天光大亮前,特洛伊人遭遇灭顶之灾。这一则被埋葬在爱琴海边的故事是否会在美利坚重演?

2020年美国大选,乔・拜登的出现,隐然木马屠城记的序幕。所不同的是,这不是特洛伊木马,而是拜登木马。它的腹中隐藏的不是志在雪耻的希腊伏兵,而是真正邪恶的共产主义。

众所周知,乔・拜登立场一贯亲共,其副手贺锦丽更是一个极左派代表。何为极左派,那就是共产主义!贺锦丽在大选前就曾公然宣传共产主义。而乔・拜登在还未胜选时就已开始发布其施政纲领:在移民、经济、枪支、气候、国际关系等多方面逆转川普总统的政策。他反对川普所主张的美国优先,以所谓的全球主义的名义。

正如画中所表达的,如果拜登窃选成功,接下来将是共产主义者们对美国的洗劫。并且,这场洗劫并不只限于黑命贵,安提法之类文革式的打砸枪,而是对美国宪政、民主、自由、乃至传统价值观的彻底颠覆。

【大雄漫画】落笔乾坤扬正义漫画大选辨神奸
民主党的感恩节(图片来源:大雄授权《看中国》)

4、《民主党的感恩节》

2020年的感恩节,美国大选正式进入诉讼战阶段。选战的双方,川普总统发表感恩节致辞,感谢神的恩赐,呼吁人们向神祈祷。而另一方的拜登,如画中所表达的,他所感恩戴德的只有中共。

随着司法大战的推进,越来越多的证据显示,中共深度介入美国大选,操纵选情。Dominion的子域名可以追溯到受中共控制的数据中心,Dominion的境外服务器数据被发现至少传送给四个以中共为首的敌对政权,Dominion公司高管与中共官商的关系讳莫如深,Dominion舞弊系统被指得到来自中共的资助……中共黑手无处不在。用前国家安全顾问迈克尔・弗林将军(Michael Flynn)的话说:当中共支持的候选人(希拉里・克林顿)在2016年大选失败后,中共就蓄意要在2020年赢得选举以达到控制美国的目的。

而大选前的十月,硬盘门曝出拜登之子亨特吸毒,乱伦,性侵,虐童种种发指罪行,亦牵出拜登通共丑闻。对此,前美国纽约市长朱利安尼(Rudy Giuliani)表示,硬盘内容中共全部掌握,更直言拜登通过儿子亨特接受外国实体贿款,瓜分其中的50%,,把美国卖给中共!一言总之,拜登早已沦为中共的提线木偶。如果拜登当政,美国终将沦为中共囊中之物也就可想而知。

大选,将选出两种美国,一个是再次伟大的美国,一个是做起中共梦的美国,你想要哪一个。

【大雄漫画】落笔乾坤扬正义漫画大选辨神奸
永不放弃(图片来源:大雄授权《看中国》)

5、《永不放弃》

画面中,又见星条旗飘扬。川普站在前方,如同每次的竞选演讲中那样充满活力与坚毅,鼓舞人心与士气。他告诉人们:永不放弃。

2020年美国总统大选,早已超出党派之争,而是非共产主义阵营与共产主义阵营的对峙,是有信仰者与非道德者的决战。况且,这一场战争不止影响美国,美国作为自由世界的灯塔,他还肩负着照亮世界的使命。所以这样的一场战争,就绝不是川普一个人的战争,而是所有有良知的人,对社会有责任的人,对世界有担当的人,都应全力投入的一场战争。

这样一场意义深远的战争,过程也必然是艰辛的。来自安提法的暴力攻击,来自左媒的妖魔化宣传与封杀,来自华盛顿沼泽的压力与威胁,是对每个人信心与勇气的考验。

然而,至暗时刻,不要忘记,苍穹之上是神的眼睛,注视着每一个人。拿出你的勇气,像川普那样,做神的战士。这场战争,因为志在必得,所以永不言弃。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意