真字显神威 长沙昆仑上高抗日大捷的奥秘(组图)

纪念中国抗战胜利75周年(二)

2020-10-18 09:10 作者: 沧海
手机版 正体 0个留言 特大

真字显神威长沙昆仑上高抗日大捷的奥秘
昆仑关歼灭日本钢军后,军委会副参谋总长白崇禧(左一)、第四战区司令长官张发奎(左二)、蒋委员长(中)、第九战区副司令长官罗卓英(右二)、驻华美军司令史迪威(右一)在广西。

今年是蒋介石领导中国抗战胜利75周年。早在两千多年前就有的汉字“真”,也包含预示了国军取得长沙会战昆仑关攻坚战上高会战抗日胜利大捷的奥秘和密码。

我们先来看传统汉字(正体字)“真”字的构成和有关元素密码,如下图示:

真字显神威长沙昆仑上高抗日大捷的奥秘
汉字“真”蕴含的元素和信息密码。

早在两千多年前,秦始皇以秦国篆文统一天下文字。“真”字中,“七七”居上,“七四”为首要核心,在近代喻意卫国护本,包括清党剿共卫国,这是中华民国的首要核心任务,也是每一个炎黄子孙理应为之努力奋斗的目标。汉字书写演变的历史表明,“七”自古便主刀兵战事,“七”即“十”,“十”也即是“七”,而且“十”字由2组对称的数字77或4个7对称构成;第一画又都是“一”,有开始、第一或最高的含义。“八”位于“真”字的最下方,每个人都有自己的生命生辰“八字”,故“八”又喻意芸芸众生或军队。

按照“真”字中元素从上至下的位置,分解为单独的数字密码就是:

七、四、十、一、六、八,阿拉伯数字则表达为7、4、10、1、6、8。

现在我们再来看真实的抗日战史及其背后蕴含的国军战胜奥秘和密码。

1939年10月 第一次长沙会战大捷


来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意