【武汉肺炎】俄亥俄州长第二次病毒检测呈阴性(图)


武汉肺炎 病毒 俄亥俄州
俄亥俄州哥伦布市(图片来源:Nheyob/Wikipedia/CC BY-SA 3.0)

【看中国2020年8月7日讯】(看中国记者闻天清编译)在首次武汉肺炎病毒核酸检测结果呈现阳性反应后,美国俄亥俄州州长迈克·德韦恩(Mike DeWine)进行了第二次病毒核酸检测,结果显示呈现阴性反应。

美国当地时间8月6日晚,德韦恩在推特发文写道:“更新:在今天在哥伦布(Columbus,Ohio)进行的第二次COVID-19检测中,结果显示州长Mike DeWine对此呈现阴性反应。州长夫人弗兰·德威恩(Fran DeWine)和工作人员也都进行了测试,均为阴性。”

美国《政治人》杂志(Politico)报导,德韦恩在8月6日晚间举行的远程新闻发布会上称,除了头痛之外,他感觉还好,并表示第一次武汉肺炎病毒核酸检测结果令人感到“非常惊讶”,因为他和妻子已按照规定采取了防疫措施。

在克利夫兰停机坪上对支持者发表简短讲话中,川普总统谈到了德威恩因病毒核酸检测结果而缺席。川普总统说:“我们伟大的州长,俄亥俄州州长德韦恩,刚刚在这里进行了病毒核酸检测。我们希望他一切都好,他会好起来的。”

俄亥俄州州长办公室声明称,原计划陪同川普总统一起访问位于俄亥俄州西北部的惠而浦公司(Whirlpool Corp.)工厂,按照官方标准程序,德韦恩州长接受了病毒核酸检测,结果显示为阳性。

美联社报导称,在迎接川普总统来访之前,德韦恩所进行的病毒核酸检测是快速筛选,而第二次病毒核酸检测则是与快筛不同的较为准确的检测。

报导称,8月8日,德韦恩州长与妻子预计再次进行病毒核酸检测。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意