马里兰从韩国购得中共病毒检测盒 可测50万次(图)


川普 中共病毒 马里兰 韩国
马里兰州共和党州长拉里·霍根(Larry Hogan)(图片来源:Chip Somodevilla/Getty Images)

【看中国2020年4月22日讯】(看中国记者忆文编译/综合报导)马里兰州共和党州长拉里·何根(Larry Hogan)在周一(4月21日)的公告中说,经过数周的谈判,马里兰州已从韩国获得了可测试中共病毒500,000次的检测试剂盒。

综合媒体报导,何根周一证实,马里兰州已经从LabGenomics获得了检测试剂盒。州长和他的韩国裔州第一夫人尤米·何根(Yumi Hogan)一起发表讲话时说,经过他们数周的努力,一架大韩航空客机4月18日抵达BWI机场将检测试剂盒运达。

何根是共和党人,也是美国州长协会(National Governors Association)的主席。在危机期间,何根已成为代表两党州长的发言人,以满足各州对测试、呼吸机和其他医疗设备的需求。

何根说,测试不足仍然是“安全重启各州的最严重障碍”,并庆祝马里兰州正在采取的“指数式,改变游戏规则的进步”。

到目前为止,马里兰州已对该病毒进行了71,577项测试,并记录了近14,000例感染,并且这一数字还在继续上升。该州有约500人死亡。

何根说:“我们希望达到可以对尽可能多的人进行测试的地步,”他指出,该州与大多数其他州一样,仅限于对病情严重、急诊和保健工作者进行测试。

扩展的测试能力将用于优先级较高的区域,例如疗养院、集体住所、初级护理诊所和紧急护理中心。

迫切需要诸如个人防护设备和其他医疗设备之类的其他州,已经采取行动,通常是偷偷地从其他国家购买。

在白宫每天的冠状病毒特别工作组简报会上,记者问到由于短缺,马里兰州必须从韩国订购这些测试。美国卫生与公共服务部的布雷特•吉罗尔(Brett Giroir)表示,有“过剩的测试能力”,并表示他不确定州长为何达成该协议。迈克·彭斯(Mike Pence)表示,他在与霍根保持联系,但不确定他为什么这么做。

川普(特朗普)随后批评何根说:“他本可以节省很多钱……他需要了解一些知识,这会有所帮助。”

在简报会上,总统列举了伊利诺伊州州长、民主党人普里兹克(JB Pritzker)以及何根(Larry Hogan),称联邦政府已向各州发送了该州的测试设施清单,说普里兹克和何根不了解他们的设施。

何根在周一晚上对美国有线电视新闻网(CNN)说,他对自己所在州的测试设施了如指掌。

在星期一之前,总统通常没有批评何根。他还说,纽约州长库莫(Andrew Cuomo)将于周二访问白宫。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意