日本医院院长:“我都流泪了 非常感动”(组图)


日本医院院长:“我都流泪了 非常感动”
日本齿科医院院长井上优子(INOUE YUKO)观赏完神韵演出后大赞:“完美无瑕”(图片来源:卢勇/大纪元)

【看中国2020年1月4日讯】2020年1月3日,日本京都会馆迎来了神韵纽约艺术团今年在当地的首场演出。不少观众看完神韵表演后,赞叹不已。曾学过舞蹈的日本齿科医院院长表示,看演出时,她被感动落泪。

据EPOCHTIMES日本报道,2020年1月3日,神韵首场演出在日本京都会馆(ROHM Theatre Kyoto)举行。齿科医院院长井上优子(INOUE YUUKO)观看了神韵表演,之后她表示,“我都流泪了,非常感动。”

对于神韵演出的顶级中国古典舞,让曾学过舞蹈的井上优子忍不住大赞“完美无瑕”,她说,看到神韵演员们高超的技巧,整齐画一的动作,舞台上每个人都是为他人着想,感动的泪水不禁在她眼眶里打转。

“配合舞台后面的屏幕,男子的舞蹈非常吸引人,而女子的舞蹈就好像飘在云中,被带到天上的感觉,感觉到被善包住了全身。男女舞蹈都非常让人感动。”

“非常漂亮,让人向往,”她提到舞蹈演员们表现的水袖舞,“要是小时候看到了,我绝对会去学了。服装、头发、脚尖,都成为一体,非常漂亮。”

“(演员们)都很年轻,即使演老人,也越看越像,我完全被吸引了。有很多地方不由自主的笑了出来,还有很多地方令人感动。”“现场的伴奏,非常感动,音乐和舞蹈非常一致。”

井上优子还表示,在观赏演出时,她听到主持人介绍,体操或杂技,实际上都来自于中国古典舞,已有几千年的历史,让她恍然大悟:“我以前误会古典舞来自杂技(现在了解);神韵总部设在纽约,将5000年的历史融合在一起,感到更亲近了,有很强的历史感,也更加的感动。”

而最打动她的是舞台上的演员们,“大家都互相为对方着想,否则不会这样整齐。我自己做不到。大家互相配合,非常好。”在看演出的同时,井上优子联想到在完美演出背后,艺术家们所付出的艰苦训练,她说,“眼前浮现出大家训练的景象,我都流泪了,非常感动。”

“我没有想到正月一开始就看到了这样的演出,我的专业是日本舞蹈,也喜欢歌舞伎,现在又有新的喜好了。”井上优子激动地表示,神韵让人看了“还想再看。”

日本医院院长:“我都流泪了 非常感动”
牙医医院院长宫胁泰子表示看完神韵演出后,“心灵也受到抚慰”(图片来源:卢勇/大纪元)

而牙医医院院长宫胁泰子,是首次观赏神韵演出,她欣喜地表示,“非常精彩,整体水平非常之高,非常优秀。”

她细数对不同节目有不同的感动,“二胡的演奏让我感到非常强烈的情感。”、“小和尚的节目非常幽默,而且传递的信息也很丰富,很有趣。”她并推崇歌唱家歌声动人,歌词震撼心灵:“从天幕看到歌词,非常能够理解,歌词的意思深植内心。”

而法轮功反迫害的节目让她尤为触动,“表现的内容开始让我感到很悲伤,但最终有一个完美的结局,真的令人欣慰。”她形容,神佛显现的瞬间,心灵也受到抚慰,“神佛治好了弟弟的眼睛,让他重见光明,真的是令人感动。”

宫胁泰子认为神韵不同于一般的演出,“她是一个传递心灵的舞台。”她表示,每个节目不但精彩,而且都能触及心灵深处。

她最后强调,正因为神韵是一个能感动心灵的演出,所以神韵在世界各地巡回,所到之处,都能受到各国人民的热烈欢迎。

责任编辑:海儿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意