柯南真人版 男童破解27年失踪悬案(图)


1992年,一位加拿大女子法里斯开车前往亚伯达省参加婚礼时失踪,此案高悬了27年都未侦破,如今一位13岁男童竟协助警方寻获其遗体。
1992年,一位加拿大女子法里斯开车前往亚伯达省参加婚礼时失踪,此案高悬了27年都未侦破,如今一位13岁男童竟协助警方寻获其遗体。(图片来源:RCMP)

【看中国2019年9月9日讯】1992年,加拿大女子法里斯开车前往亚伯达省参加婚礼时失踪,此案高悬了27年都未侦破,如今竟然有一位13岁男童协助警方寻获她的遗体下落。

据《福斯新闻》报导,名叫韦伦卡(Max Werenka)的男童表示,他总是喜欢提出各种问题,日前他在格里芬湖(Lake Griffin)找到一辆车子沉在湖底,连忙带领着加拿大皇家骑警(RCMP)前来帮忙。

然而,警察来到现场在湖面上完全看不到东西,所以韦伦卡就自己带着GoPro潜入湖中去拍摄沉车影片,再上来让大人们确认。警方随后用机具拉出湖里的本田轿车,并且在里面发现法里斯(Janet Farris)的遗体。

警方用机具拉出湖里的本田轿车。
警方用机具拉出湖里的本田轿车。(图片来源:RCMP)

警方初步调查认为,法里斯可能是为了要避开突然出现道路上的动物,或者有其它的原因而失控开车坠湖,目前并没有发现任何犯罪迹象。

责任编辑:许天乐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意