富家女醉驾酿6死伤 官方封锁消息防爆发民愤(组图)


富家女
传肇事车主谭明明经常在微博炫富(网络图片)

【看中国2019年7月7日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)河南永城市一名富家女近日醉酒驾车,导致多人死伤。肇事女现场逃逸,引发外界抨击。当地警方6日通报称已控制肇事司机及车内3人。但官方同时封锁了相关消息,引人生疑。

据警方4日发布的通报显示,7月3日晚间10时许,23岁谭姓女子(无业)、24岁刘姓男子(学生),及21岁张姓女子(企业职工)在烧烤店吃饭、饮酒后,谭女驾驶玛莎拉蒂时,与8辆私家车发生碰撞,谭女现场驾车逃逸。

其后,谭女驾车至永兴街和东环路交叉口时,又撞向一辆等待红绿灯的汽车,并导致对方车辆起火燃烧,车内两名男子当场死亡、31岁王姓男司机受伤。

目前受伤的4人仍留院治疗,其中被撞的王姓男司机二度烧伤,并无生命危险;肇事车内的谭女肝挫裂伤、胸骨柄骨折;刘男肺挫裂伤、​​侧骨骨折,张女腹腔积液,3人均无生命危险。

至于谭女身分,大陆报导,谭女刚从某职业学院毕业,其父母早年在永城茴村镇靠做皮革生意起家,家境富裕。

有当地市民向自由亚洲电台透露,肇事谭女叫谭明明,生活中一直高调炫富,名副其实的富二代。

而另据网络消息传,谭明明当时车内载有一男一女,一位是富二代刘松涛,另一位是当地国土官员的女儿张小渠。

报导指出,车祸发生后,有网民不断发文举报,但当地官方持续删帖。与此同时,当地交警大队对内发出警告,称任何人不得将车祸现场图片和相关资讯外泄,否则将被追责。

另一个引人注目的情况则是,谭明明尽管还在抢救中,她曾经高调炫富的微博却很快被清空。

不过,还是有心细的网友将她部分资料提前保留。据新浪微博和知乎上的介绍:谭明明,新浪微博名:TMMemily。河南永城市茴村乡谭桥村人。爷爷是开了很大的皮革厂,是村里的首富。谭明明时常在微博上炫富。说皮革厂的前身是个窑厂,窑厂周围是耕地,还有一片湖,连地带湖都被盖了皮革厂。窑厂的面积不足现在皮革厂的十分之一。说皮革厂的污染很严重,周围几个村子像赵楼、谭桥、刘庄都能闻到刺鼻的味道。

富家女
谭明明新浪微博名为TMMemily(网络图片)

对于这起事件,永城市政府办公室拒绝作出回应。

事实上,中国富二代骄横奢侈一直是社会关注的热点问题。

2010年11月浙江义乌发生一起严重车祸,一辆保时捷与一辆宝马在高速相撞,宝马随后起火。据现场目击者估计,两车相撞前时速可能超过150公里。资料显示,保时捷的车价约在200万元左右,宝马车大约价值120万元。保时捷的车主是义乌现代房产公司老板的儿子。

2009年5月,杭州富二代胡某飙车撞死浙大研究生谭卓。同年10月,江苏富二代蔡某醉驾导致1人死亡。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意