食指与无名指长短对比 准确揭露你个性(组图)


最近在推特上疯传了一项以手指揭示个性的测验,而且重点是放在食指跟无名指的长度对比上,大家现在就准备摊开自己的手掌,然后把焦点放在这两根手指上吧!

你知道吗?每个人的食指跟无名指长短都是跟胎儿时期吸收到的男性贺尔蒙的程度有关,这项说法获得了科学的认证,而且还因此有了所谓的男脑和女脑之分。

每个人的食指跟无名指长短都是跟胎儿时期吸收到的男性贺尔蒙的程度有关!
每个人的食指跟无名指长短都是跟胎儿时期吸收到的男性贺尔蒙的程度有关!(图片来源:Adobe stock)

现在就来看看你的食指跟无名指长短是属于哪一个类型吧!超准的哦!
 

A、无名指比食指长
 

这类型的人大多是充满魅力或是有钱人。

他们属于男性脑、可爱,是被大家喜欢的类型。

虽然不会看人脸色但其实没有恶意,而且他们具有很好的解决问题能力,对于美的品味很高,创造力也很丰富。

B、食指比无名指长

这个类型属于女性脑,是可靠的自信家,并且会为了目标而不断努力。

比起团体行动,他们更倾向于个人行动,而且有野心和上进心。

然而,这类型的人带有一点神经质,离婚率也很高。

C、食指和无名指差不多长短

这类型的人同时拥有男性脑和女性脑的特征,他们属于和平主义者,不喜欢引起任何的纷争,也不喜欢冒险。

此外,他们的配合度高,并且对谁都一视同仁。

虽然他们不太表现自己的情绪,但只要生气起来就会很恐怖。

在心理学的各学派划分中,生物学学派的划分是具有较大争议的。

电脑产生的人类家庭350代繁殖图,显示了肤色与发色的显、隐性遗传机率。
电脑产生的人类家庭350代繁殖图,显示了肤色与发色的显、隐性遗传机率。(图片来源:Creator:John Shier/维基百科/CC0)

因为基于生物学的心理学派认为人的遗传对于性格有着极大的影响,并且认为人的身体机构也处处隐含着个性的秘密。

这对于基于发展理论为核心的学派而言,生物学的这一理论无疑是肯定了天命论。

事实上,对于这一争议可谓是仁者见仁智者见智,按照我的观点来看,无论什么学派的观点,只要符合你自己的现实情况,那么他就是正确的。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意