冯绍峰、赵丽颖认孕 金猪宝宝性别曝光(组图)


冯绍峰、赵丽颖新婚不到三个月,传出赵丽颖已经怀孕的好消息。
冯绍峰、赵丽颖新婚不到三个月,传出赵丽颖已经怀孕的好消息。(图片来源:Lintao Zhang/Getty Images/微博撷图)

中国女星赵丽颖于31岁生日当天大方公开和“兰陵王”冯绍峰结婚的喜讯,新婚不到三个月,频频传出赵丽颖已经怀孕的好消息,两人均未出面否认。近日,小俩口合作的电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》举办记者会,赵丽颖也缺席,更加坐实怀孕的传闻。而在2019年元旦,冯绍峰总算在微博报喜,证实此事!(相关阅读:赵丽颖认嫁冯绍峰 “私密照”大曝光

冯绍峰、赵丽颖认孕 金猪宝宝性别曝光。
冯绍峰、赵丽颖认孕 金猪宝宝性别曝光。(图片来源:微博撷图)

冯绍峰选在2019的第一天,在微博发文写道:“知否知否,应是一家三口。”老婆赵丽颖也甜蜜回应:“等候等候,恭迎2019。”后面配上爱心的图案。不久后冯太太也夫唱妇随,发文回应道:“等候等候,恭迎2019。”文末还特意附上小猪图案,证实怀了金猪宝宝。

小俩口认孕的喜讯传出后,让喜爱他们的粉丝开心不已,直呼:“这速度,恭喜恭喜!”、“七个月孕度藏不住了!”、“完了,今天微博又要瘫了。”、“官宣啦!”

冯绍峰与赵丽颖在微博上一搭一唱,暗示肚中有孕,将迎来金猪宝宝。
冯绍峰与赵丽颖在微博上一搭一唱,暗示肚中有孕,将迎来金猪宝宝。(图片来源:微博撷图)

据《苹果日报》报导,赵丽颖9月上旬领证时已怀有2个月身孕,之后还被目击穿着宽松、挺肚逛婴儿用品店,报导中指称:赵丽颖腹中宝宝是个男娃。据悉,因为有孕在身,小俩口领证至今未拍婚纱照,也没办婚宴,冯绍峰承诺将在宝宝生下后补拍,婚宴会和儿子的百日宴一起庆祝,不打算另外补办。而赵丽颖预产期落在今年3月。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意