“赵丽颖结婚嫁张杰?”谢娜:“我反对!”(组图)


“赵丽颖”结婚,新郎却是张杰?
“赵丽颖”结婚,新郎却是张杰?(图片来源:翻摄自微博)

大陆女星赵丽颖,去年被媒体爆料与冯绍峰正在热恋,近几个月更频频被拍到和冯绍峰同进同出,牵手逛街的约会照,甚至小腹微凸被指疑似怀孕,屡传好事近了,但双方始终未承认,且工作室已经否认了怀孕传闻。没想到2日网上竟疯传“赵丽颖婚宴照”,新郎却不是冯绍峰,而是好闺蜜谢娜的老公“张杰”,让谢娜激动跳出来大喊:“我反对!”

网上竟疯传“赵丽颖婚宴照”,新郎却不是冯绍峰,而是好闺蜜谢娜的老公“张杰”
网上竟疯传“赵丽颖婚宴照”,新郎却不是冯绍峰,而是好闺蜜谢娜的老公“张杰”。(图片来源:翻摄自微博)

有网友在社交平台上po出“赵丽颖”跟“张杰”的结婚现场照片,立刻成为大众讨论焦点,但张杰都已经和谢娜结婚了,怎么还会出现另一个新娘呢?不寻常事态立刻引来大批网友关注,网友非常震惊已婚的张杰怎么会跟老婆的闺密爆出结婚消息?查证后得知:原来只是同名同姓的素人携手步入婚姻的殿堂,且这两位主角正好与明星撞名,红布条上的张杰不是歌手张杰,而赵丽颖也不是演员赵丽颖。

让谢娜激动跳出来大喊:“我反对!”
跟明星撞名的新人引起网友关注,让谢娜激动跳出来大喊:“我反对!”(图片来源:翻摄自微博)

有趣的是,这桩喜事的照片也吸引了谢娜的目光,她转发照片并配合演出的搞笑发文:“这门婚事我反对!”表明态度死守和老公和婚姻。对此,谢娜的老公张杰也在该条微博下面逗趣留言:“反对无效!民间的合法新婚夫妻……除了忍……咱还得祝福对不。”随后谢娜则遥祝这对新人从此幸福快乐。而其余的粉丝也忙着TAG赵丽颖:“颖宝是我的!”

真正结婚的新人也大方公开婚礼照片,接受来自四面八方的祝福
真正结婚的新人也大方公开婚礼照片,接受来自四面八方的祝福。(图片来源:翻摄自微博)

真正结婚的新人也大方公开婚礼照片,接受来自四面八方的祝福,知道真相的网友都忍不住笑了,纷纷为新人献上祝福,这对新人知道因为跟明星撞名,而意外得到上万网友对他们的结婚道贺也感到受宠若惊,觉得相当开心。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意