“迈入人生新阶段”赵丽颖惊传秘嫁冯绍峰?(组图)


“迈入人生新阶段”赵丽颖秘嫁冯绍峰?
“迈入人生新阶段”赵丽颖惊传秘嫁冯绍峰?(图片来源:微博撷图)

现年30岁的中国女星赵丽颖因接演《西游记女儿国》,而与同戏相差10岁的男星冯绍峰传出绯闻,之后曾多次被狗仔拍到亲密的约会照,然而两人始终没有对外认恋。

赵丽颖2011年《新还珠格格》的晴儿一角开始获得关注,2013年因演出《陆贞传奇》而闯出名声,2015年以《花千骨》大红,去年更以《楚乔传》攀上事业高峰,该剧创400亿播放量,让她登上“霸屏女王”地位,手握20个代言,身为工作狂的赵丽颖总是工作满档(由“打酱油”到红遍全国 赵丽颖为何那么火?),然而,今年4月她却突然无预警宣布为了健康停工休养。当时她受访时提到自己因长年忽略健康,看医生时发现自己浑身是伤,因此动念休息。不过当时有散布大量赵丽颖“患有心脏病、脑血栓”的谣言传出,工作室更是为此发表声明,(惊爆脑血栓停工?赵丽颖急发声明澄清)强调她只是累了,要稍作休息自我调整,并非外界所传的“患有心脏病、脑血栓”。

赵丽颖工作室发出的澄清声明。(网络合成图)
赵丽颖工作室发出的澄清声明。(图片来源:微博撷图)

据《苹果日报》报导,有爆料人士指称:赵丽颖疑似是因为怀孕需要养胎才停工,昨日甚至有网友爆料:赵丽颖与冯绍峰已在9月上旬秘密于上海完成领证结婚,隔天便一同飞赴香港度蜜月兼采买婴儿用品,该网友还在微博晒出两本结婚证,并公开标记了赵丽颖与冯绍峰,疑似以此证实两人秘婚的传言。据报导指称:小俩口曾私下对朋友说过如果怀孕了就会领证结婚,如今则有两人好友爆料,女方已怀胎2个月。

网友贴出结婚证照片,疑证实赵丽颖婚讯。
网友贴出结婚证照片,疑证实赵丽颖婚讯。(图片来源:微博撷图/右:Lintao Zhang/Getty Images)

女星赵丽颖与冯绍峰曾多次传出婚讯甚至怀孕传闻,但至今为止,两人皆未出面承认。据报导,随着赵丽颖全面停工,养胎传闻甚嚣尘上,而日前男方上节目录影时,还问了《时尚芭莎》前总编苏芒对于求婚钻戒克拉数有什么讲究?

“迈入人生新阶段”赵丽颖惊传秘嫁冯绍峰?
近日赵丽颖与经纪人黄斌和平结束合作关系,黄斌还在微博祝福赵丽颖:“迈入人生新阶段”,不免令人联想。(图片来源:微博撷图)

恰巧,近日赵丽颖与经纪人黄斌和平结束合作关系,黄斌还在微博祝福赵丽颖:“迈入人生新阶段”,两件事串连之后,不免令人联想,更为赵丽颖与冯绍峰的“秘婚传闻”更添真实性,仅管两人皆尚未正面回应,但已在网络上引发不少热议,闹得沸沸扬扬,据悉,该则传闻一发出就已登上微博热搜榜第一名,并吸引近300万人点阅。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意