人性胜过选举 川普支持者为伤者齐唱“神奇恩典”(视频)


川普总统发表演讲
川普总统发表演讲。(图片来源:Loren Elliott / Getty Images)

【看中国2018年11月7日讯】据美国《福克斯新闻》11月6日报导,11月5日晚上,在密苏里州共和党一次集会上,由于一名女子受伤,川普(特朗普)总统的支持者齐唱“神奇恩典”(Amazing Grace)为她祈祷。

当得知一名女性支持者受伤时,川普总统先是问:“请问这里有医生吗?拜讬你,谢谢。”随后,川普暂停了他在集会的演讲,并耐心等待这名女子接受治疗。5分钟后,成千上万的集会民众唱起了赞美诗之一——“神奇恩典”。

当现场的医生说一切都OK的时候,现场民众一片欢呼和鼓掌声,川普总统对医生说:“谢谢你!”

在恢复演讲前,他对民众说,刚才的一切都很美,希望她一切都好起来。

报导称,“神奇恩典”是英国诗人、牧师约翰・牛顿 (John Newton)在1779年创作填写歌词,是全球最著名的具有基督教特色的赞美诗之一。两个多世纪之后,这首赞美诗成为美国鼓舞人心的歌曲,并在最沉重的时刻播放:“9.11”恐怖袭击纪念仪式、俄克拉荷马城(Oklahoma City)爆炸事件以及弗吉尼亚理工学院暨州立大学(Virginia Polytechnic Institute and State University,Virginia Tech)校园枪击案等。

责任编辑:鲁宇仁

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意