陈意涵七夕闪婚 情定《16夏》导演许富翔(组图)


陈意涵(左)昨特地选七夕情人节与导演男友许富翔登记结婚,正式成为“许太太”。
陈意涵(左)昨特地选七夕情人节与导演男友许富翔登记结婚,正式成为“许太太”。(图片来源:自由时报/记者潘少棠摄)

陈意涵15日宣布怀孕4个月,昨特地选七夕情人节与《16夏》金钟导演男友许富翔登记结婚,正式成为“许太太”。她笑说:“七夕比较不怕忘记,很怕忘记结婚纪念日。”更透露怀了男孩,婚礼要等生产完再举行,“我喜欢那种超传统,封街、搭棚、有桌巾的流水席,请大家来唱歌,还要有流动厕所”。

陈意涵七夕闪婚情定《16夏》导演许富翔
陈意涵(左)选在七夕跟导演男友许富翔完成登记结婚。(图片来源:自由时报/记者潘少棠摄)

提到老公优点,陈意涵大赞:“他很幽默、很老实、很有才华,每次他说‘不要担心,交给我’的时候,就觉得好像可以相信,因为很多人说这句话的时候也没有把事情做好,但他就可以把事情做好,满可靠的。”更说老公脾气很好,很会发呆,“刚好我又很吵,在家里面就互补”,升格人妻的她也说:“我满享受当别人太太的感觉。”“我每次叫他‘许先生’,他就说‘你先生’。”

至于许富翔喜欢妻子哪一点?他突然被问有点答不出来,陈意涵立刻接话:“你就说纯粹觉得我漂亮就好了啊!贪图美色啊!”他腼腆笑说:“对,贪图美色。”他表示太太怀孕该做的都会帮忙做,甚至花钱都会想一下,存奶粉钱。

陈意涵(左)开心晋升人妻,并大赞老公优点:“他很幽默、很老实、很有才华又满可靠的。”
陈意涵(左)开心晋升人妻,并大赞老公优点:“他很幽默、很老实、很有才华又满可靠的。”(图片来源:自由时报/记者潘少棠摄)

陈意涵甜蜜表示,刚跟许富翔交往时就决定嫁给他,所以一直努力怀孕。她更爆料先前和闺蜜张钧甯一起搭机,张钧甯邀她喝红酒,她便透露自己怀孕,“结果她沿路给我哭到台北!我就跟她说‘你这样人家会以为我跟你分手耶’!”

目前两人还没拍婚纱,婚礼、度蜜月都还没计划,“现在忙着把小孩生出来,而且怀孕不能喝酒,度蜜月少了这个比较没乐趣,我现在为了他(宝宝)已经什么坏习惯都没有了”。她虽未算推了多少工作,但表示帮老公接了很多,“我就可以好好在家休息”。她预产期在明年2、3月,经纪人表示3、4月才会帮她安排工作。

陈意涵早前在社群网站向粉丝报喜。
陈意涵早前在社群网站向粉丝报喜。(图片来源:微博撷图)

由于有媒体提早于领证前就爆料陈意涵怀孕的消息,陈意涵早前在社群网站向粉丝报喜,笑称:“吼……都计划好情人节领证完就要告诉你们的,被抢先一步了,有一种自己的礼物被别人先打开的感觉,哈哈(好险礼物还是我的)”不过,她认为一切仍是美好而珍惜的,并甜蜜表示:“是的,人生下一篇章,就这样开启了,谢谢你们的祝福,我很幸福哦!”并附上一支画有“一家3口”的手绘图,让粉丝超惊喜。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意