应对朝鲜威胁 美国增强太平洋军事力量(图)


美军B-2隐形轰炸机
美军B-2隐形轰炸机(图片来源:公有领域)

【看中国2018年1月12日讯】美国《福克斯新闻》(Fox News)1月11日报导,在朝鲜与韩国进行谈判数天后,美国向朝鲜发出强烈的信号。美国空军宣布,已经在西太平洋属地关岛(Guam)空军基地部署了3架可携带核弹头的B-2隐形轰炸机,以及200名空军士兵。

目前尚不清楚这3架B-2隐形轰炸机将在关岛安德森空军基地(Andersen Air Force Base)驻留多长时间。

2017年10月,因密苏里州基地远程训练任务,美国空军一架B-2隐形轰炸机曾飞往关岛,但只停留了数小时便返回。

2016年,美国曾向关岛派出3架隐形轰炸机。

美国之音1月11日报导,为执行“以实力保和平”的国家安全战略,美国海军向西太平洋部署了第一艘载有第五代战机的大型两栖攻击战舰。这艘两栖攻击战舰“黄蜂号”正在前往位于日本佐世保市的美军基地,成为该基地美军两栖部队的新旗舰。

作为一艘小型航空母舰,两栖攻击战舰“黄蜂号”全长约257米,排水量达4万吨,并装载美国海军陆战队F-35B第五代战机。

责任编辑:鲁宇仁

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意