传湘电广传媒董事长被双规 李思思老公也有事?(图)


龙秋云
10月12日,湖南电广传媒董事长龙秋云辞职。(网络图片)

【看中国2017年11月28日讯】(看中国记者董林杉综合报导)曾被称为中国网络“大管家”“沙皇”的中宣部副部长鲁炜日前落马,整个文宣系统风声鹤唳,多地文宣系统官员被拿下。海外中文网披露,湖南电广传媒董事长龙秋云近日已经被双规。

10月12日,电广传媒公告,湖南电广传媒董事长龙秋云因工作原因,申请辞去公司董事长、董事、董事会战略与投资委员会主任委员职务。

海外中文网《参与网》日前报导指,龙秋云已经被湖南省纪委带走,同时带走的还有湖南电广传媒财务经理文嘨龙。

据知情人士透露,随着董事长龙秋云被双规,湖南电广传媒管理层的贪腐窝案必然大白于天下。

知情人指,“原电广传媒副总经理现湖南卫视主管财务的副总经理罗伟雄曾在湖南电广传媒公司主管广告。客户请他吃饭,都要跪着向他敬酒。他以皇帝自居,挥挥手,叫那些跪着敬酒的人平身,于是敬酒的人说完罗总万岁万万岁之后才能起来。”

消息称,罗伟雄的贪腐金额超过亿元人民币。

另外,电广传媒总经理彭益也贪腐金额巨大,他被曝素质极其低下,天天泡夜总会,乱搞女人。

知情人士预计,这次湖南电广传媒管理层将有很大一部分的高管会进监狱。前湖南卫视台长欧阳常林、魏文彬也难逃法网。

中共十八大后湖南传媒系统落马官员频出。中国裁判文书网11月24日公布,长沙中院对湖南日报报业集团原副总经理徐勇的刑事裁定书显示:法院裁定徐勇犯受贿罪、行贿罪、贪污罪,合并执行有期徒刑5年6个月。

2015年,湖南日报社前社长覃晓光、前总经理皮林、前副总编辑薛伯清、前党组成员、社务委员刘树林等亦先后下台。

2016年7月,湖南广播电视台原党委委员、副台长罗毅(副厅级)落马。罗毅被曝系湖南“常德帮”成员,与另一名“常德帮”大员、现任湖南省政协副主席魏文彬关系密切。

现年67岁的魏文彬曾任湖南省电视台新闻部主任、主管新闻的副台长、台长、广电厅副厅长、厅长、省委宣传部副部长、湖南广播影视集团董事长等职务。

值得关注的是,覃晓光曾是魏文彬的得力干将。覃晓光被曝与魏文彬长期合作粉饰江泽民的“三个代表”。湖南卫视从2002年1月份开始,全年播出110多期《三个代表润三湘》系列报导,这个大力吹捧江泽民的报导就是出自魏文彬,具体执行者是覃晓光。

网上盛传央视著名节目主持人李思思的老公其实是湖南省政协副主席魏文彬,李思思之所以能成为央视春晚最年轻的女主播也是凭借魏文彬的力量,更有爆料称,1950年出生的魏文彬,比1986年出生的李思思大了整整36岁。

 

 

 

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意