美国海军飞机在菲律宾海坠毁 3人失踪(图)

2017-11-23 06:20 作者: 伊真
手机版 正体 1个留言 打印 特大

美国海军飞机在日本海域坠毁  3人失踪
一架美国海军飞机周三在飞往里根号航空母舰(如图)的过程中,在日本冲绳岛附近坠毁。(图片来源:美国海军推特)

【看中国2017年11月23日讯】(看中国记者伊真编译/综合报导)一架载有11名机组人员和乘客的美国海军飞机,周三(11月22日)在飞往“里根号”(Ronald Reagan)航空母舰途中,在日本南部的菲律宾海坠毁,有8人获救,3人失踪。早期迹象表明,发动机故障是造成事故的原因。

《福克斯新闻》报道称,根据美国海军第七舰队的声明,C-2型螺旋桨货机在冲绳岛东南方约575英里处坠毁,8名人员在事故发生后1小时内获救,目前正在接受治疗。

日本海上自卫队正帮助搜救3名失踪人员。美国国防部表示,目前正对事故进行调查。

海军C-2型螺旋桨货机,经常用于运载物资和乘客往返航空母舰。这驾飞机已服役逾50年,在二十世纪六十年代后期首次投入使用,计划在未来几年,将由“V-22鱼鹰”战机取代。

里根号航空母舰最近几周参加了一系列军事演习,飞机坠毁时,里根号正与日本海上自卫队进行联合演习。

据《纽约时报》报导,日本防卫大臣小野寺五典(Itsunori Onodera)对媒体表示,有美国的消息源曾表示这架飞机可能有发动机故障。

三个月前,“约翰・S・麦凯恩号”(John S.McCain)驱逐舰在新加坡海岸与一艘油轮相撞,造成10人死亡。五个月前,“菲茨杰拉德号”(Fitzgerald)驱逐舰在日本海岸与一艘菲律宾商船发生碰撞,造成7名海军士兵死亡。

海军高级官员在本月发布的报告中称,两起驱逐舰事故是由一连串的船员失误和基础的导航错误所造成,事故本可以避免。

这是美国第七舰队今年发生的第五起事故,第七舰队司令部位于日本横须贺港,是美国海军规模最大、最繁忙的舰队。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意