4岁乔治小王子萌萌上学去(组图)


4岁乔治小王子萌萌上学去
4岁的小乔治今天是由爸爸威廉王子领着去上学。

英国王室第3顺位继承人乔治王子7月22日满4岁了,据法新社报导,乔治小王子目前准备就读位于南伦敦的私立汤玛斯巴特希贵族学校(Thomas's Battersea),由于凯特王妃怀上第3胎,害喜严重,小乔治今天是由爸爸威廉王子领着去上学。

4岁乔治小王子萌萌上学去
威廉王子牵着乔治小王子,上学前在家门前台阶上合照。(脸书撷图)

今日王室脸书公布了威廉王子牵着乔治小王子上学前在家门前台阶上的合照,照片中的乔治小王子穿着水蓝色衬衫,外罩蓝色镶红边V领毛衣的校服,搭配蓝色及膝短裤及黑皮鞋,一只手牵着爸爸,一只手还插在口袋中,调皮的模样相当可爱。

4岁乔治小王子萌萌上学去
乔治小王子与在校门口迎接他们的学校低年级主管哈斯勒姆(Helen Haslem)握手。(以上图片来源:Getty Images)

乔治虽然出门时笑得很高兴,但抵达校门时神情却显得有些紧张,威廉王子则一手牵着他,一手帮忙拿著书包。学校低年级主管哈斯勒姆(Helen Haslem)在校门口迎接他们,简单握手后,便将父子两一同带往乔治的教室,由于威廉王子要求媒体尊重乔治小王子的隐私,所以随行跟拍的记者不多,据悉,乔治的上学画面仅有1名摄影师及1名摄影组人员进行拍摄。

责任编辑:黄彦清

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意