大威车祸缠身 责任在谁还得你来判断?(图/视频)

2017-07-09 00:46 作者: 崇德
手机版 正体 0个留言 打印 特大

威廉姆斯
2017年6月2日,威廉姆斯在法国网球公开赛上 (图片来源:Getty Images)

【看中国2017年7月9日讯】(看中国记者崇德编译)据《路透社》报道,周五,佛罗里达警方出示了一个视频,视频显示,6月9日网球明星维纳斯·威廉姆斯(大威)开着她的运动型越野车(SUV)合法地进入了交叉路口,之后另一辆车便撞上了她的车。

78岁的杰罗姆·巴森是事故轿车上的乘客,伤势严重。他的家属于上周以“不当致死罪”对威廉姆斯提出了起诉。

威廉姆斯是世界网坛名将,周五她赢得了英国温布尔登网球公开赛第三轮的比赛。

棕榈滩花园警署在一份声明中说,视频是威廉姆斯所住的小区出口的摄像头拍摄的,视频显示她合法地进入了小区门口的交叉路口,然后就发生了车祸

声明还说,视频显示,威廉姆斯对向车道的一辆来车从她的前方左拐,挡住了威廉姆斯迅速穿过路口,令她在路口滞留了片刻,当交通灯变灯时,巴森太太(LInda Barson)的车正好从右侧高速驶来。

最初的事故报告说,37岁的威廉姆斯未给巴森让路,存在过错。但周五,棕榈滩花园警署的罗杰斯(Paul Rogers)说,6月22日巴森死后警方重启了事故调查。

他说,警方还没有对事故责任做最后的裁定。

巴森家属的律师斯坦格(Michael Steinger)在周五的一份声明中说,视频“支持这一事实,威廉姆斯在红灯亮后仍然滞留在交叉路口,违反了巴森夫妇的‘路权’”。

威廉姆斯的律师康宁安(Malcolm Cunningham)周五没有回复记者电邮询问。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意