在美国什么样的人爱吃快餐?(图)


在美国什么样的人爱吃快餐?
美国人爱吃的快餐。(图片来源: freeimages)

【看中国2017年5月10日讯】美国俄亥俄州立大学的研究人员在最新的一项研究中发现,中等收入及高收入的美国人其实和穷人一样也经常吃快餐

据《合众国际社》报道,研究人员分析了全美青壮年纵向调查中(the National Longitudinal Survey of Youth)8000人的数据信息,该调查开始于1979年,并分别在2008年、2010年和2012年针对快餐消费进行了调查。

所有参与者都是在40多岁和50多岁时接受的调查,并被问及在过去七天里吃过多少次快餐,这些快餐包括麦当劳、必胜客、肯德基及塔可钟等,同时,研究人员还将回答结果与参与者的财富和收入情况进行了比较。

结果发现,79%的受访者至少吃过一次快餐,23%的人吃过三顿或更多的快餐。对此,研究者、俄亥俄州立大学人力资源研究中心科学家Jay Zagorsky在一份新闻稿中指出,不同于以往人们的看法,其实在美国吃快餐的不仅仅是穷人,有钱人可能有更多的饮食选择,但这并不意味着他们从来不去麦当劳或肯德基这样的地方。

研究人员还将研究对象根据收入分成10组,结果发现,10%收入最低人群中80%在过去一周至少吃了一次快餐,中等收入人群的这一比例为85%,而10%最富有人群的这一比例也高达75%。在为期三周的研究期间,10%收入最低人群平均每人吃了约3.6顿快餐,相比之下,中等收入者为4.2顿饭,10%最富有人群则为3顿。

研究人员还发现,在四年研究期间,受访者的饮食习惯并未随着收入的改变而出现急剧变化。与收入高低相比,时间和便利性似乎更能影响人们是否前往快餐店就餐。

这项研究结果可能有助于为健康政策制定者提供一定的指导,在有关如何防止肥胖或指导美国人营养饮食方面实施更有效的法律法规。

责任编辑:傅美萱

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意